中软国际 (3张照片)
IT服务/系统集成 北京 1000-9999人
中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业 more
中软国际
IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 2000-01北京总经理 陈宇红
公司地址 望京大厦
中软国际科技简介:
中软国际成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从IT咨询服务、IT技术服务、IT外包服务到IT培训的“端到端”软件及信息服务,涉及政府、制造、金融、电信与高科技等主要信息技术行业。公司服务遍布全球包括大陆地区北京、上海、南京、深圳、大连、西安,美国普林斯顿和西雅图,英国伦敦,日本东京在内的25个城市,员工逾一万五千人,2011年公司服务性收入达19.6亿人民币,自2003年创业板上市以来,公司服务性收入的复合增长率达到了55%。
“创造、分享,共成长”是公司的核心价值观。“创造”是核心,是源泉,“创造”社会价值是我们“创造”的终极目标;“分享”是体验、是历程,“舞台无边界”,“分享”成功喜悦、“分享”人生历程,“分享”客户经验;“共成长”是成果、是正果,与“同事”与“团队”共成长,与“企业”与“伙伴”共成长。我们希望我们在客户心中永远是专家、很专业、懂人情、好伙伴。
中软国际科技服务有限公司(以下简称“合资公司”)是中软国际有限公司(以下简称“中软国际”)与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)合资成立的,总部位于西安;中软国际和华为公司的持股比例分别为60%和40%。
合资公司将利用中软国际在外包领域的运作经验、客户关系和业务积累,以及完整的外包团队和人力资源供应体系以及华为成熟的管理平台和质量体系、软件外包业务需求,开拓全球业务流程和IT外包服务市场,成为立足中国、服务全球的业务流程和IT外包服务旗舰公司。

中软国际PHP工程师面试经验详情

PHP工程师的面试经验

我印象中的中软科技公司。

面试地点:中软国际-深圳

今天去面试,由于有两家公司,所以早上就去了另外一家公司,回来以后没事,就早早的去中软, 然后我去到电梯上面,问一个和我同一个电梯的人,说请问这里是中软国际么,没想到对方回答说,这栋楼大部分都是中软科技的,你找具体哪里,我懵了一下,没想到中软还是很有实力的,具体业务虽然我不是很了解,但是看他的规模还是很大的。  然后我进去又一个leader面试我,谈话过程很快,整体上谈了40分钟左右, 基本上涉及到的基础不是很难,最后一个问题把我问倒了 ,面试官问我25匹马,每5匹马比赛一次,至少跑几次,可以得到前5名,我以为是考最优算法,我懵了,时间也不允许,一下子我就没投入进去,脑子乱了!最后没答出来。然后面试就结束了!  刚到楼下,人事就打电话过来说通过了!我也很奇怪,最后一道题目没有答出来啊 !怎么会通过了啊 !那我明天后天的面试到底去不去啦!想了想,算了呢,既来之 则安之~! 努力提升自己才是正路~!

按职位查看中软国际面试

更多PHP工程师面试经验

在中软国际工作过么?

中软国际面经

中软国际-实施面试

来自实施工程师面试

一共两轮, 一轮技术面,一轮客户那边的面试。

来自Java面试

面试很轻松,一共两轮。

来自运维开发工程师面试

就那样,你们懂得毕竟外包。

来自Java面试

技术不行,拿经验凑活也行。

来自java工程师面试

Java工程师面试经验

来自Java面试

面试难度一般,都可以去试试。

来自测试工程师面试

基础的知识知道就差不多

来自通信研发工程师面试

在中软国际的面试经验

面试java开发工程师经验

来自Java面试

未投简历,面试在华为基地进行。

来自FPGA开发工程师面试

Android开发工程师

JAVA高级软件工程师

中软国际问答

• 中软国际
中软国际面经:想知道中软国际怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中软国际招聘、中软国际工资、中软国际面试、评价、工作环境招聘及员工等中软国际有限公司的信息。

把你关于中软国际的问题大胆的提出来,这里的4010位老鸟很乐意为你解答~