最近更新时间:2017-02-07 16:56:43
面试了职位:在线客服专员

面试了职位:客户服务专员 - 北京
态度热情,同理心的表达。
面试也比较简单,第一轮主要就是一些基本情况,工作经历呀,离职原因呀,这个公司的薪资能否接受呀,不同的班次能否接受呀这些基本的情况。第二轮就是业务线的面试,主要就是针对工作中客户的一个问题来看你的服务意识以及同理心的表达,考察你是否适合客服这个工作。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
进去先填一份个人信息和英语笔试题(包括选择题和翻译),很简单,高中水平。HR给人的感觉很不好,病怏怏,没有精神,感觉自己是全世界最*的样子,一直强调说自己的项目怎么高端,怎么正视规范,你以前做的项目都是垃圾,中下层的。拜托,请您摆正自己的态度好吗,您只是乙方公司而已,再厉害也是人家甲方公司,人家说撤项目就撤项目好吗,更何况您这还只是新项目,啥都没有。 我以前做的项目再怎么垃圾也是过亿的项目好吗,很多国外奢侈品都已经大幅度撤出中国了,中国国货也是日进崛起,您真的觉得国外的奢侈品会成为中国消费者的主流吗?请您看下苹果和华为好吧。诶,刚进门的公司文化就让人极度抗拒,喜欢高人一等压迫式管理方法的小伙伴们可以看看。 1. 全程中文面试,对飙英文也不怕。先是自我介绍,然后从你的工作内容里面细挖,他们想招的是你会这个工作而且是熟练掌握,如果是想要升职学习的小伙伴可以绕道而行。开出的薪资跟其他公司差不多,不能算高,一直强调工作很清闲,掩饰他们的奢侈品项目的薪资并没有比其他垃圾项目薪资高的事实。 2. 6个月实习期,实习期工资80%,基本没有奖金,0-500,没有年终奖,所以你的薪资基本就是你的底薪,工作时间10-19点,从面试的过程下来,虽然Hr说以后的晋升空间多大,跳到别的公司因为你做过这个项目别人也会高看你一眼之类的说辞,个人感觉公司的晋升空间并不大,只要求你做好萝卜坑里面应该完成的事情,其他的就别妄想了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
先是填表格,填个人信息,后面面试招聘官参考用的。
面试了职位:在线客服专员 - 北京
旅游行业的日语客服面试
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:客服
2023-11-16 发布
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试不难,公司急需很多人。
面试有三
北京互联企信信息技术有限公司