最近更新时间:2017-02-19 18:25:09
面试了职位:审计助理

面试了职位:审计助理 - 上海
GA和manager面,写面经攒人品~
上周去了广州德勤补招的面试,总的来说感觉整个面试过程还是相当正式和intense的。GA面 -- 小组总共七人,先自我介绍,然后写一篇英文作文150字左右,感觉题目不难但是时间紧,想到什么就赶紧写了,po主写的答案相当的天马行空(ridiculous),听同组小伙伴说作文还是相当重要的。然后就是case study。同一个案例,四个版本不同的材料,每个版本都有不同的信息,需要大家在交流的过程中发现找出交流总结。15分钟读材料时间,不可以在材料上笔记,但是可以用旁边的纸写,15分钟结束后材料也不收回所以不用担心记不住材料内容。40分钟讨论时间,一定要做好时间管理啊!!!因为过程中不会提示时间,po开始讨论的时候忘了看是几点以至于到中间阶段的时候直接lost track of time。因为有不同版本的材料所以一定要注意focus在彼此不同的信息上,最好每次听到不同信息就单独整理记录。po的小组就是因为没有注意整理不同的information所以感觉表现不是很好。讨论完之后是15分钟的presentation,每个人都必须承担一个pa,po主建议最好提前商量好由某一个组员小动作提示时间,否则很容易后面的同学没时间说。然后就是串场词最好提前准备好到时候直接套用,否则整个pre的过程会显得不专业不流畅没有团队性,尤其是当你前面的同学说That's all thank you 然后你下一个要上台的时候。尴尬脸。Manager面 -- 小组之后紧接着就是manager面,我是hr manager面的,准备了简历进去然而并没有用hr直接说不用了就问case的问题。然后问题都是针对case study薄弱的环节比如说po就被问了为什么没有share到different information这类似的问题,不,应该说是基本都是围绕没有share到different info在问问题,po全程一本正经的胡说八道然后最后服了个软说确实是因为太过于focus在主要信息上就忽略的细节,下次要改进。Manager面完之后直接把你领到电梯,并没有和后面的小伙伴沟通交流的机会,所以不用觉得第一个面有什么劣势最后一个面有什么优势。最大的感慨:越秀金融大厦的电梯真高大上啊!
Q:你觉得为什么大家没有share到不同的information呢。
面试了职位:审计 - 上海
德勤广州分所2018年校招补招小组群面(12.22)
下午两点面试签到,HR带我们(一共10人)进会议室,面试分三个部分:写邮件30min,口语测试1min,无领导小组讨论50min,前15min读题,后35min讨论,总结,没有presentation。(今年德勤的面经都能上应届生BBS找到,并且很多小伙伴都会附有面试原题,可供参考。)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
小组面 经理面 合伙人面
2020德勤秋招小组面试
Chun
审计面试很好,共4轮面试
面试了职位:审计助理 - 上海
德勤审计部面试经验分享。
面试了职位:审计实习生 - 上海
2015年实习生面经。
德勤中国(DTT)
查看更多审计助理的内容