最近更新时间:2017-02-20 10:58:02
面试了职位:android工程师

面试了职位:android工程师 - 北京
一面时候问了一下项目经历。
面试经历:一面时候问了一下项目经历,聊了40多分钟了吧。二面时候感觉很不好,项目经历也不让说完,说个一知半解的,我都还没懂面试官就说懂了。面试官关注的点,跟我关注的点完全不一样。说话感觉不在一个频次上,无法对接起来。我试图对接一下,他自己就开始一直说一直说一直说。我的内心是崩溃的。平时感觉自己的沟通能力还行啊,面阿里什么的也挺顺畅的。最后二面结束后,面试官说去问下。然后我等了快50分钟,实在坐不住了,碰巧遇到了一面的面试官,问下还要等多久。他帮我问了下,过会儿Hr过来说今天的面试结束了。挺生气的,结束了为什么不早说,我的时间不是时间么。这个地方再也不想来了。 面试官提的问题:1.项目经历,有关于项目的中的一些问题2.问了一下距离算法都有什么。3.反作弊的一些东西。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 北京
一面技术面不简单,但是过了。GG在了二面HR面上。
在家里接到的电话面,交谈总体来说比较轻松(当然还是有若干问题不会答,小哥哥很温柔地说安慰我说只是为了看知识面广不广,不会也没有关系)首先,讲项目,他会就项目问问题,简历上所有的项目他都会问的很细致,以及你的项目职责,所以不是自己做的项目的话,项目职责一定不要瞎说。 其次,问了很多Android基础和Java基础,难度不大,很基础的问题,但是有很多我也不会。 最后,问了数据结构和算法的东西,问链表是什么,怎么判断一个链表有环,回答的不好,又问怎么从一组无序数中找到前K个数,同样答的不太好。不管结果怎么样,这是一次特别值得记录和积累经验的好面试,我学到了很多也积累了很多。感恩小哥哥~~~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
对基础和算法都很重视
面试了职位:android工程师 - 北京
约战360败北,收拾心情继续前行。
记一次360二面挂经
面试了职位:android工程师 - 北京
会根据经验做过的项目,较深的问,直到问倒你,或者说服他。
面试了职位:android开发实习时 - 北京
2017暑期实习360公司校招--android开发。
奇虎360
查看更多Android开发工程师的内容