最近更新时间:2019-04-16 15:18:40
面试了职位:销售顾问
小妖未成怪
普通销售和奢侈品区别是什么?
罗曼蒂克丹
你现在还在chanel工作吗

面试分了三轮
面试分了三轮。第一轮是宣讲结束后收简历,第二轮是到公司参加无领导小组讨论。无领导小组讨论一共有两场。第一场是为一个中型公司选择总经理,第一场结束马上开始第二场,第二场内容是讨论出为阿里巴巴去猎头一个工程师的方法和途径。群面结果在几分钟就出来了。 最后第三面是直接和你将要工作的部门的直接上司面试。第三面面试内容是你的家庭情况,简历中的经历,你最成功和最失望的事是什么。大概就是这些。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 北京
我来谈谈我的感受。
我来谈谈我的感受,前几天在成都汉普森某中心面试销售主管,去面试之前在另外一家校区做了spy,(本人刚从美联离职),进去的时候就只有一个前台小妹低头在玩手机,我要是不和她讲话根本发现不了有人进来,第一印象不就好,然后一个cc出来接待我,咨询了大概40分钟。 整个过程毫无头绪,最基本的信息都不问,一直再讲我要学一对一,问她为什么,说不出来一二三四,至于挖掘需求,建立关系,课程描述等等,我想这些大概是她从来没有听说的,最后找中教给我做测试,找了十多分钟,没找到人就让我走了,给我说让我学半年36节课.学费一万多一点,我就呵呵了,这种人能称为cc?表示很惊讶,第二天去了另外一家校区面试,刚开始校长进来问了我几个问题,大概就是在之前的公司岗位上的工作内容和成绩,回答完了之后她就直接说我不会给你销售主管的位置,我问为啥,她的理由是什么人事改革,说我需要在该行业管理经验很丰富的人去带她的团队往前走,团队业绩不重要,我当时就想一个月连50万都做不到的中心居然业绩还不是最最重要的?一个销售部门一点狼性都没有还做个什么,就连最基本的课程销售技能都不会的销售部,哎。 总之我终于知道在这个行业里面你汉普森为什么会被美联英孚韦博这些机构秒杀,我觉得这种管理是自上而下的,多说无益,好自为之!
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:销售顾问 - 福州
阳光城面试
面试了职位:销售顾问 - 上海
说是经理直接面试的。
面试了职位:销售顾问 - 长沙
面试的时候多是考验口才,语言表达是否准确,是否抓住关键。
面试了职位:销售顾问 - 上海
有销售经验和资源的小伙伴可以来试试