最近更新时间:2017-02-25 18:44:26
面试了职位:客户经理

面试了职位:客户经理 - 上海
德州仪器要求不能再高。
我在前一天海投了一份简历,没想到第二天就通知我去面试,然后第二天我匆匆忙忙敢去面试,是进行群面10个人,然后面试下来我就没说几句话,结束后面试官就让我们回去等通知,然而至今都没等到哈哈,我的面试就此结束。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问题问得好专业,根本就不知道。
面试了职位:客户经理 - 潍坊
潍坊银行校园招聘面试经验
楼主在2016年参加潍坊银行校园招聘,现在已经工作将近一年,细节已经记不太清了,但是还能说个大概。潍坊银行的校园招聘时间偏晚,差不多9月份发公告,到10月左右报名结束。 报名的时候从单位官网查看即可,里面会给定报名的网址和报名要求。附,潍坊银行对学校卡的还是比较严格的,有详细的学校清单,也就是所谓的target School scale。不过阁下要是神通广大,报名的方式就有很多种了,这里不说太细。之后会组织 4轮考试。第一次是初面、群面,一堆人着正装到潍坊银行培训中心,一组一组进去,轮流自我介绍,偶尔会问个问题,面试官是银行分支行层面的人物,也就是中层干部。 结束后当晚会发通知是否参加下一轮。第二轮考试是到潍坊一个职业学院进行笔试,考的内容就是标准化的公务员行测题目,大家自己去买题来做就好了,全是选择题。也是当晚通知是否参加下一轮。 第三轮面试还是群面,一堆人回到培训中心,专业的面试团和潍坊银行的中层干部给定一个命题,要求针对性的完成任务,做好一个课题。我当时做的是,某大学开学,让我们组织一个迎接新生顺便推销银行卡的方案。 结束后依然是当晚发短信告知是否参加下一轮。第四轮面试是最难的,还是群面。抽签组队进入。这一轮难度比较大,因为环节很多,比如团队合作,比如根据你的简历对你进行提问,还会根据你描述的自己的能力要求你做相应的展示。面试官是潍坊银行总行层面的高层干部,以及专业的面试官HR等,时间短任务紧,希望大家再次之前多去参加参加其他银行的面试,免得坑了自己。 总体来说,潍坊银行在潍坊的地位原因,工作还是不错的,体面,稳定,没有风吹日晒,就是业务重了些。不过作为初入社会的莘莘学子,不想外出只想在家的话,这个工作说实话还是不错的。没听说哪个城市冠名的银行倒闭吧?
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:
面试了职位:客户经理 - 上海
面试不要紧张,说话要有逻辑,吐字要清晰。
面试了职位:客户经理 - 深圳
华为客户经理面试经验。
面试了职位:客户经理 - 上海
这家公司面试销售,主要看你和汽车厂关系如何
面试了职位:客户经理 - 深圳
两轮。
面试了职位:客户经理 - 合肥
南京地区客户经理面试。
华安证券
查看更多客户经理的内容