最近更新时间:2017-03-06 22:23:59
面试了职位:技术类管理培训生

面试了职位:整车质量,产品项目,车身。 - 武汉
校园招聘,通用武汉的春季补招。
校园招聘,通用武汉的春季补招。2月中旬网上申请,然后三月8号才收到测评通知,15号收到面试短信。通知3月20号去武大面试。到面试地点之后等的人没有想象的多,人力资源分配你要去面试的部门。然后就是等待。一面部门面试,根据你被分配的结果去对应的部门。先自我介绍,然后根据简历问你问题,最后问你英语水平等。如果部门对你有意愿回留下你的简历并在登记表上写1,只要有一个部门写1,就会进入无领导小组讨论。无领导小组讨论是六个人一组。七分钟读题,每个人两分钟陈述,然后20分钟讨论,最后三分钟总结。题目还是分配奖学金,企业出资在学校设立奖学金,六个名额,奖学金金额按名次来分配。前三名能拿直接拿到公司offer 。六个候选人,每个人专业,性格,实践能力均不同,问怎么分配名次。最后是总监见面,每个人自我介绍,提问。面试一天,人力资源说之后会汇总成绩然后交相应部门,相应部门再决定要多少人,要哪几个。一般会在两周之后收到体检通知。最终发offer会更晚。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
让人很失望。亲身尽力,一嗨租车的重庆销售管培生(大客户方向)
参加的校招,先笔试、一面、二面。主要说说二面、二面印象比较深刻的问题是我这里有一支笔,给你五分钟时间推销给我。然后在推销的过程中面试官会不断的问你问题,比如笔的价格,笔的功能,我为什么买你的笔等。最后一个问题是:推销你自己使公司接受你。面试完后说这周或下周区域经理会过来通知你是否三面。时间过了一周后我主动问二面结果,然后店里面的HR又说这周或者下周区域经理来在通知我,结果到了第二周我主动问,店里面的HR说他们不打算招应届毕业生,只走社会招聘(我知道这是拒绝的意思,不过这拒绝的水平不想说了),本来我就是到重庆这边租的房子,让我苦苦等了两星期。而且这个时间段是大四下学期,二月底宝贵的时间。最后得到这个消息简直让我心碎。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:还有会英语对白。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的研发能力要求,主要看经验和简历。
面试了职位:焊装工艺工程师 - 武汉
整体难度不大,注意突出团队协调能力。
面试了职位:总经办主任 - 广州
绝无仅有的面试经历,给后来者借鉴和参考。
面试了职位:质量管理工程师 - 武汉
真金不怕火炼,还是得自己有些基础。
面试了职位:财务管理 - 武汉
总共两次面试