最近更新时间:2017-03-09 09:28:13
面试了职位:软件研发工程师

面试了职位:工程总经理 - 北京
【慎入】这是一个没有薪资的企业!
这是我参加面试见过的最奇葩的公司,没有之一。先说招聘的承诺,是月薪5万+,对于工程总经理来说,这个薪水在北京算中等偏上。由于正想跳槽,匆匆赶去面试,前面各种琐碎,一顿侃,类似专业面试,但又简单得多,到具体待遇问题时说等等,一会儿先看咱们企业介绍,于是几个来面试的傻瓜一起看了半小时类似***的所谓企业平台宣传,三年打造五万亿市场的梦想。看完先别走,这回到具体问题了,挨个单独聊,内容如下:1.企业对你很满意,你面的职位和薪资没问题;2.由于业务暂时还没有打开局面,所以需要短时间内你(面试者)虽然是非销售职位,但也要参与挖市场工作,市场打开了,自然有丰厚回报;3.这段时间里没有薪水(听到这里我惊讶地向面前的老头子给出一个疑问的眼神,他居然脸也不红地继续侃),一切到企业业务打开后来操作;4.所以也不能与面试者签合同,当然也不需要坐班。听到这里,哈哈哈大笑三声走人!去之前特意在看准网上查过这家公司口碑,居然有人发公司平均薪资4万+,可见看准网也不大靠谱,大家遇到这类空手套白狼的垃圾公司一定谨慎啊!PS:毕业证职称证注册证这些所有证件都不用带,他们根本不会看也不关心。
面试了职位:零售经理 - 深圳
我是老板亲自面试的!
面试的零售经理,之前在红星美凯龙上班做零售管理,后面朋友推荐来超宝,投了简历接到面试通知,所以过来看一看。公司总部在华侨城这边,挨着华侨城创意园,周边环境很高大上,想着以后要是在这边上班,下班了还能逛一逛华侨城创意园那也是非常惬意的事情了。到了公司,公司整体装修也不错,大气,不愧是大公司!在前台填完表之后,跟人事的做了一个常规的面试,问了一下之前的业绩,之前的工作经验等事情,整体感觉还是非常好的。人事面试完之后,人事说零售经理这个岗位公司比较重视,老板会再做一个复式!当时还想着老板还管招聘的事情吧,看来这家公司的老板还是比较注重企业的发展。 在前台等待复式,内心还是很忐忑的,想象着改怎么面对老板的复式。经过了漫长的一个纠结等待时间,人事安排说老板忙完了,让我过去办公室做一个复式!进入办公室后才发现,原来超宝实业的老板居然是个女的,第一印象就感觉,哇,女强人,太厉害了。她要我做一个简短的自我介绍及未来团队发展的规划。自己酝酿了一下,然后将自己的思路按照1/2/3点讲完之后,我看到她对我的频频点头,对我的思路的认可,顿时越讲越自信,娓娓道来。她也表示了目前对整个零售团队的期待与规划,希望实现线上与线下平台的整合O2O实现,感觉还是非常有想法的一个女老板。后面老板问我,是否愿意加入这一的一个团队中来,我立马高兴的说我愿意,就这样,我拿到了超宝的offer!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你是如果管理你下面团队的销售人员的?
面试了职位:学习导师 - 杭州
已经通过面试,有一些体会。
面试了职位:配件管理员 - 宁波
小伙砸快来唠唠你的经历。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
感觉是比较靠谱的公司。
面试了职位:游戏开发工程师 - 福州
网龙程序员(笔试+面试)。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
GE的CLP面试 群面环节