最近更新时间:2017-03-10 19:20:57
面试了职位:软件研发工程师

面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
群面-无领导小组讨论。
接到通知去参加面试,先做了一份性格调查问卷,然后填写了基本的信息表,就等待其他人填写表格完毕后,开始了这次的群面。 那次群面是采用无领导小组讨论的方式,显示个人阅读材料20分钟,然后小组讨论50分钟,最后派出一人阐述出小组讨论的方案。讨论过程中,领导非常nice的让我们不要紧张,抓住重点。我个人因为在学校做过学生会***,比较能把控得住场上情况。 个人认为,无领导小组讨论,说话比沉默要好,当大家有点争论的时候,要及时制止,体现你的领导力,控制整个团队把精力用到正确的地方。 一定要尽力去争取发言权,又是最后的发言权。如何正取到最后的发言权呢?在讨论过程中,你要扮演组长的角色,比如问大家,首先,我们第一步计划是什么?大家谈论出结果后,立刻抓住这个机会延续下去,问第二步是什么,然后低头记录方案。方案你要做清楚,每一步做什么,时间地点人物什么事,开销或者代价是什么。 这样你才能争取到最后的发言权。如果你发言的话,那么你通过的几率就达到八成。 最后还要注意离场的细节。整理桌面的文件,整理座椅。能最后走就最后走,跟考官鞠个躬,说声再见。那么你在考官那里的印象就跟深刻了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请做一下自我介绍。
面试了职位:财务 - 东莞
群面,给出12个成功领导者应具备的素质,挑出你认为最重要的五个,然后进行排序。小组讨论,总结发言。
小组群面。进去之后先没人用面前的白纸做名牌,然后自我介绍大约30秒到一分钟,然后给出讨论的题目,小组讨论,总结发言。再之后就是面试官提问,针对个别问题,也会问发言少的为什么,你觉得你表现怎么样,给自己打多少分,你觉得你们小组谁比较突出之类的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
HR很没礼貌。
面试了职位:工程师 - 北京
面试提出的问题值得深层次思考。
面试了职位:市区销售管理 - 东莞
市区销售管理没有专业限制
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
第一面是技术面试感受。
面试了职位:销售管理培训生 - 东莞
销售管理培训生成都地区招聘。
OPPO手机
查看更多软件研发工程师的内容