最近更新时间:2019-07-18 19:05:11
面试了职位:采购员
水星用友耗材驱动开发
给你的面经点个赞~

面试了职位:媒体采购 - 上海
早上六点起,坐了俩小时地铁和公交,九点到,一直等到十点半才面试。结果招聘会的时候明明投的媒体采购这个岗位,面试的时候却说是物料采购,就是去买生产原料包装原料的,问我愿不愿意。我就直接说我不愿意,就走了。怎么说呢,感觉作风很老派。说入职后有随时转岗的可能,哪里缺人去哪里,当前最缺人的就是物料采购。还说什么“我们老总很直接,他觉得给你活就是看得起你,你就必须做好,不管你之前有没有经验”、“没有培训,就是老人带新人,但是老人不一定有时间,所以一切靠自己”。 懵逼,觉得有些老派企业要转变一下思路了,员工不是牛和马啊,员工有自己的发展规划和利益需求的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购专员 - 上海
我为什么要来面试呢?还不如在宿舍里睡懒觉!初面安排在前几天下午两点,我一点四十多分到了门卫处等,两点半有人来接我。接到了以后把我带到了一个像走廊的地方面试,那边很多桌子,但是没有隐私性,我能清楚地听到旁边面试的人在说什么。填好了一堆东西之后,做了一张类似于试卷的东西,带我进来的小姑娘把材料收走了,让我等。 到了三点半,终于!有人来面试我了!面试官脸色非常不好,语气也不好,非常不耐烦,我也很不耐烦,互相敷衍吧,结果就这么互相不想搭理地面完以后跟我说我对你还挺满意的?(黑人问号脸)带你见一下我们boss吧。(估计对每个面试的人都这么说)我就傻呵呵说好,结果就让我等着秘书来接我,又等了大半个小时,终于秘书来接我上楼了,安置在一个角落里等等,结果boss在开会,等到了五点半,五点半啊,我实在受不了就走了。 结果没多久收到邮件让我二面,我不知道怎么拒绝就应了,后来有点事又拒了没来,结果又给我打电话约时间了,因为上次爽约我很不好意思就来了,结果!我为什么要来!九点半的面试,我等加催到了十一点半,没有面试直接出来了,对应聘的人非常的不尊重了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试采购专员被拒绝原因是我是男的
面试
对这家公司真是无语
初面面试官人很好
面试了职位:采购专员 - 上海
旺旺时间安排不行,一下子叫了很多人,面试官只有1人,排在后面的只能等着。
旺旺集团

业务代表(兰州)200个职位