最近更新时间:2017-03-23 19:28:10
面试了职位:人力资源专员

牧原校招面试经验
校招参加宣讲会,了解企业文化,一面:两个面试官,面试多人,轮流回答问题,主要有自我介绍,对牧原的了解,为什么想要从事这项工作等问题,初面比较容易;二面:还是多人面试,主要涉及岗位专业问题,大概40多分钟吧,好好发挥吧,都是在宣讲学校进行的,之后等3个工作日就会有结果了。很可惜我复试没通过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南阳
面试最重要的是不要紧张,千万不要,一定要淡定,自信,以下是我面试的感受,首先是听宣讲会,注重认真听,笔试的题都是宣讲会上的,笔试有正反两面,一般笔试都能过,然后第二天进行初试,初试先对自己做个自我介绍,说说自己的兴趣爱好,家庭情况,说说宣讲会的感受,随后问了我人力资源六大板块,为什么要选择人事管理方向?说出理由,然后又问了我关于人力资源方面的法律,如果你是人事,你认为你会招什么样的人?为了提高员工满意度,应该怎样进行激励? 然后复试也是问一些专业性比较强的问题,牧原食品的核心价值观,如果出现员工纠纷你应该怎样处理?用三个词来描述一下自己,并说出哪两个更重要?原因?复试打印成绩单,面试官会问你在学校有没有挂科?还是要看在学校的学习情况的,最后他会问你,如果明天要签约你认为你签约的机率是多大?这个问题主要是想知道你去公司的决心。 当天面试结束后,她就说让等晚上通知,会发短信,如果没过也会发信息通知你,所以不用捉急,我也是等了三天,他们才打电话给我,因为他们面试结束之后如果你当时过了,还要把你的个人信息发到总部审核,所以不用急。拿到offer的那一刻很开心,祝你们好运。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、填信息表
【人力资源专员/助理】面经分享
【人力资源专员/助理】面经分享
面试了职位:人力资源专员 - 南阳
昨天经历了最后一轮的复试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南阳
牧原集团人力资源专员面试。
面试官问的问题
牧原食品股份有限公司