最近更新时间:2020-05-19 08:56:20
面试了职位:在线客服专员
忘羡
其实看了楼主的总结我觉得自己是可以靠着违背本心的微笑表演通过这个职位的。但是一想到通过后会真的遇到刁钻的顾客就会很郁闷,可能这个职位不适合我这种希望在工作中得到尊重感的人。二面如果真如楼主所说那么我就放弃这个职位去投递售前吧~
忘羡
我这个做售前的人都经常遇到来咨询售后不满就要无理取闹的顾客,真的非常头疼,被骂也很委屈。想一想如果真的做售后可能会遇到更多这样的人我这个玻璃心要怎么才能快乐的起来……
忘羡
售后这么多很少,感觉售后压力好大呀,因为面对的顾客大部分都是遇到了解决不了的问题找上门,可能其中一半人情绪都是不会很好的那种。所以面试官才会在面试的时候扮演一个刁钻的人,这扮演的角色就是来源于生活呀。
忘羡
找了这么多感觉就是楼主的分享是最有用的~正在面试这个岗位,其实很纠结,之前一直搞不清楚这个岗位要干嘛,因为我之前做的比较多的是售前服务。
小瑛
不通过也会有通知吗
盛夏
不好意思是面试的北京的公司吗?还是苹果总部?
盛夏
面试的人是北京的吗?
不知所云
就是不通过也会有拒信吗
皮大王
感觉好难……
christ
你好 我想问下你了解apple care team manager的面试流程吗

面试了职位:客户服务专员 - 北京
看着高大上的面试经历。
当时举得技术支持不错所以选择去面试,到底是苹果里面个各种高大尚,面试时需要去前台填写个人基本信息,面试有初试和复试,初试一般是几个人分成一个小组,经行一个问题的调论,看团队协作和语言组织等能力就删一批,复试主要是个人,比如说然你描述一个物体,或者经行逻辑思维测试,挑选某一类物件什么的,比较比错,可以试试。
Q:你对苹果的了解。
蘋果-居家客服電話初試
過程感覺很好首先他會先打電話跟你約第一次電話面試的日期、時間也先告訴你中文為主,一部分英文一開始先問你對工作了解的情況,之前的工作經驗。以我來說,我是客服人員。他就會多問一些在工作上面的經驗,遇到怎麼樣的客人要怎麼辦?你會怎麼做? 大致是一些情況題英文的部分,雖然很簡單,但是因為我沒有心理準備,沒有講得很 好
Q:如果有一位中年大叔想換手機,但是不曉得該換iphone或是其他牌子的手機,希望你跟他介紹iphone的特色,你會怎麼說?
面试了职位:客服专员 - 北京
Apple care Advisor 面试体验
面试了职位:客户服务专员 - 北京
苹果客服初试顺利通过。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
苹果电脑居家顾问面试。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
第二輪視訊面試過程。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
每轮面试结束后淘汰掉一半人。
苹果(APPLE)
查看更多在线客服的内容