最近更新时间:2017-03-26 22:14:59
面试了职位:市场经理

面试了职位:营销岗 - 广州
2017年中国电信暑期实习生
2017年中国电信暑期实习生,申请后几乎都感觉简历筛选都没过的程度了,在上周突然来了个短信通知面试,和常规企业不同,没有电话沟通,短信的那个电话也沟通不了。       面试就一轮,不知是不是国企事业单位都这样,对学校,专业对口程度很关注(营销岗位),这让人特别不理解,第一次遇到以学校论资格的感觉,过往的销售实习经历对他们来说是空洞的,更关注的是你的学校,当然还不至于说211/985。         一个星期后通知,结果如我所想,不通过,面试时问我愿不愿意去另一城市,没同意,这点可能会得不到加分。当天去面的我选择的是自己所在城市的电信,我们那城市也只有我一个人去年的,So,结果如上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:营销专员 - 上海
世茂营销专员暑期实习生无领导小组讨论
无领导小组讨论我们八人一组进行群面,HR很随和,一开始自我介绍:名字、兴趣、星座、最近坚持做的一件事,然后无领导小组讨论:题目是创业大赛,想一个产品或服务,进行创业,为期一个月,资金一万元,目标:一个月内收回成本并盈利至少一万元。最后经讨论提交一份关于此次创业大赛的营销策划书,包括定价、成本、预期利润、营销方案等。我们一开始就有LEADER,有 TIME KEEPER,也有积极讨论卖什么,所以气氛听友好,大家挺团结。我觉得不足在于:没有进行过创业大赛的经历,所以大家计划的太过美好。
Q:创业大赛,想一个产品或服务,进行创业,为期一个月,资金一万元,目标:一个月内收回成本并盈利至少一万元。最后经讨论提交一份关于此次创业大赛的营销策划书,包括定价、成本、预期利润、营销方案等
面试了职位:市场营销经理 - 上海
招行2017校园春招1面
面试了职位:市场营销 - 上海
面了三次,分开三次面
面试了职位:市场营销 - 上海
公司知不知道要找个什么样人?
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
群面+HR面+总监面