最近更新时间:2022-08-01 18:47:39
面试了职位:协调岗位
青菜
你好请问在线测评多久通知结果啊? 今天刚做完感觉挺难的要凉😂

面试了职位:产品研发工程师 - 上海
泛亚汽车技术中心入职面试过程。
面试管是位股长,比较看重学历背景,在校所获得的荣誉。泛亚对英语有要求,如果能懂些德语就更好了。由于面试部门有项目研发需求,刚好跟研究生阶段课题有相关性,算是特招进去的,所以技术问题问的不多,主要就个人在沪稳定性、兴趣爱好等方面进行了交流。告诉大家一个面试技巧,面试的时候,如果觉得自己的毕业论文写得不错或者与应聘的岗位工作内容相关,建议将论文打印出来装订好,面试的时候交给面试官看,能给自己加不少分的。
Q:在上海几年内买房?
面试了职位:不知道 - 上海
2018暑期实习。
2018暑期实习。通过网上测评之后,收到短信和邮件通知,早上9:00到指定地点参加面试。到了活动中心的室内篮球场,领取自己passcard,上面有一个表格,记录了那些部门主管对你有兴趣。 根据来得时间早晚,去另一个大屋子进行部门一对一单面。用桌子围城一圈,然后各个部门坐在圈外面朝里,自己根据passcard上的信息,找看好你的部门主管进行面试。中间可能需要排一定时间的队,要保持耐心。 部门面大部分针对你的项目经历,对不对口也很重要,所以基本不会有太大问题。第一天泛亚的部门面还好,第二天通用挺多制造岗,很看重是不是本地人,会不会上海话,愿不愿意加班倒班。 下午主要是人事的群面,8人无领导小组讨论。面试前会给你一份四五页的材料,并有三个问题,阅读20分钟,可以在草稿纸上记笔记,随后被带到另一个屋子讨论。因此笔记很重要,材料里的主要信息,数据,你都应该记下,而且笔记要有条理,并记下自己对三个问题回答的草稿。第一个问题是观点陈述题,每个人好像是一分半到两分的样子,是面试官对你建立第一印象的时候,切记不可超时。 小组讨论一共20分钟,你的超时不仅是没有时间观念,也是没有团队意识的表现。观点陈述题一般是你支持A,B哪一方,并提出你的依据。首先不建议说都支持或者都不支持,耍小聪明第一个死。你的回答一定要体现出依据,要从材料中找论据和数据来说话;其次要体现出你的分析能力,看到别人看不到的点。当时我提前把支持两种观点的论据都记了下来,当时前7个人都支持A,我就支持B,要不后面还讨论什么 。尽量避免和别人的论据重复,没有新的东西是引不起别人兴趣,也是没有自己主见的表现。实在没有就少说,挺多人没有独特的想法,还喜欢啰哩啰嗦说个不停,想多表现自己,有时候过了适得其反。剩下的两个问题多是问题的根源是什么或者也样解决问题,一般都能从材料里找到,回答时要注意逻辑,把握细节,并且不要打断别人,自己发言注意时间,也要留给别人机会。一定要让自己的发言有意义,不要重复别人的话,切记。 实在没想法自己就主动请缨做什么记录的梳理的也可以。整体上还是比较容易的。面试我们是处于被选择的位置,都要进入社会的人了,不要太愤青,因为你一刚毕业大学生,对人家有多重要?想要这个实习机会,就不要抱怨太多。以上仅个人看法。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:驱动系统部 - 上海
暑期实习面试。
面试了职位:学生兼职 - 上海
上汽通用汽车/泛亚技术中心2018届应届生暑期实习(材料)
面试了职位:计划专员 - 嘉兴
如何进入万科思计划部。
面试了职位:学习导师 - 杭州
已经通过面试,有一些体会。
感觉靠谱。面试官nice。
泛亚汽车技术中心有限公司
查看更多协调岗位的内容