最近更新时间:2017-03-30 09:45:19
面试了职位:置业顾问

面试了职位:首席顾问 - 北京
链家置业顾问校招面试经历
1、背景:2016年春招来的学校,上午在双选会投递简历+下午宣讲会+下午现场面试 2、宣讲会讲链家文化、企业情况、职业发展、待遇、晋升等,我记得是一个大区总监讲的(北京有五六十个大区总监)。主持人是现在还在我好友列表里的美女hr。 3、宣讲会结束,没有笔试,有意向参与面试的就开始分组面试。第一轮:5人群面,每人自我介绍1分钟还是3分钟,不提问——谁想先开始就先开始,讲完就等下一轮,会刷人,只要不是很菜基本没刷。第二轮:高级店经理单面,就是常见的半结构化问题,如用三个词形容下你自己;最不想和哪类同事共事;有什么爱好,发生过什么有趣的经历吗.....等等。题目还是比较简单。 4、如果通过了,会让你打个电话和父母确认下,是否家人同意你来北京做置业顾问(就是买卖租赁房子,收取佣金) 5、以上内容为校招实况,社招不清楚。 6、点评:面试简单,因为北京经纪人缺口很大,一来流失率高,二来这两年正是链家高速扩张的时期,对于人才求贤若渴。所以最基层的置业顾问,面试显得也比较放松,通过率挺高的。 7、本人现已经离开链家,没有利益瓜葛,以上皆是尽量站在第三方角度谈的。
5轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、电话面试
Q:三个词形容下你自己
面试了职位:置业顾问 - 北京
关于南京链家面试的真实经历。
店面面试,笔试,公司总部面试,基地训,过程基本都一样,店面是你自己在去之前最好能找朋友打听一下店面位置好坏,大小,店经理性格好坏,如果实在没有这方面的朋友,那就在地图上找找靠近地铁的位置,然后亲自去跑一趟,一般市中心或者好的学校周边,高档小区周边的店面都不错,然后再每家店都去和店长聊聊,试探一下性格合不合得来,确认好店面以后就简单了,他们会想办法让你过的,只要学历是统招大专以上就ok,北京好像是本科,面试时要自信,开朗,话多一点,毕竟是销售,后面通过以后的基地训比军训累,但坚持下来会有很多感悟和收获,虽然很累,那种集体荣誉感受用终生,面试过程很简单的。
Q:带客户看房有两条道,一条是花园路,一条是臭水沟或者通过垃圾场的,请问你会选哪条?会不会告诉客户?
面试了职位:策划经理 - 北京
面试内容相对常规,简易程度一般。
面试了职位:置业顾问 - 北京
推荐来上班,待遇还是很好的。
面试了职位:置业顾问 - 北京
做销售的一定要有自信。
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试很简单,问题偏思维性。
面试了职位:行业分析师 - 北京
面试前一定要提亲做好充分准备