4.1
医疗卫生 上海 1000-9999人
专业医疗设备、医药产品以及手术周边产品供应商 more
贝朗医疗
医疗卫生 1000-9999人
成立时间 2012-01上海机构负责人 苏劲
公司地址 上海市江苏路398号舜元企业发展大厦21楼
贝朗公司概貌
贝朗集团与贝朗大中华区简介
1839年,贝朗诞生于德国的梅尔松根。经历了近两个世纪的风雨历程,几代人默默传承,贝朗现已成为全球医疗行业的领先者。目前,我们的业务遍布全球50多个国家和地区,拥有140多个分支机构,近41,000名员工。贝朗公司在建立和传递医疗专业知识方面有着悠久的历史和传统,秉承致力于医疗现代化、持续创新及以客户为导向的理念。贝朗丰富的历史造就了我们独特的企业文化――与客户和员工紧密相关,并融入对社会和人文的认知和责任。贝朗的产品在全球处于领先地位,其种类超过了30,000多种。公司设有四个核心的事业部,这四个核心事业部均已在中国营运:
. 医药部
. 蛇牌部
. 贝朗爱敦透析事业部
. 院外护理部
目前,贝朗在北京、上海、广州、武汉、沈阳、成都、香港等中国主要城市都设有分支机构,贝朗大中华区员工已超过1000余人。随着业务的稳步增长,贝朗集团进一步加大了在大中华区的投资力度,预计2015年销售总额将超人民币50亿。贝朗在大中华区的发展轨迹:
. 1985年,贝朗在中国香港设立了分支机构,正式开展了大中华区的业务;
. 1999年,贝朗医疗(上海)国际贸易有限公司的成立标志着贝朗集团在大中华区的业务步入了一个新的里程碑,为大中华区的医疗行业带来了更加先进的产品及服务;
. 2000年12月,贝朗在中国上海外高桥兴建了仓储系统和维修中心;
. 2004年6月,贝朗医疗(苏州)有限公司在苏州市工业园区注册成立,主要生产临床营养液、血浆代用品、普通输液等大输液产品及各类外科手术器械;
. 2008年9月,贝朗爱敦(上海)贸易有限公司在上海市注册成立,并于2009年1月1日正式运营,专门经营透析产品。贝朗品牌建立于三个核心价值之上:创新、效率及持续。三个核心价值帮助我们传达“专业共享”的理念和承诺。“专业共享”是公司文化不可分割的一部分。“专业共享”是贝朗品牌信守的承诺――通过对公司内、外专业
知识技能的传播,服务和满足医疗行业与广大患者的需求,并将持续通过共享来拓展这些专业知识和技能。“专业共享”是指导我们行动的原则,是我们在公司内或与客户的交流中建立专业合作关系、鼓励双向知 享的基础。贝朗大中华区致力于围绕“专业共享”营造一个学习型的工作环境及氛围,在内部、外部均不断交流信息,致力于创建双赢、持久和长期的合作关系。我们以“关注市场,关注客户”作为全球业务运作的指导方针,并应进行战略性规划和调整。今天,中国已成为世界经济的一大焦点,而贝朗无疑是中国医疗行业的重要合作伙伴之一,中国在变、贝朗也在变。我们坚信,贝朗在中国有着更加美好的未来。在贝朗的职业发展
我们不仅对我们提供的产品和服务有最高的要求,也对商业价值观具有同样高的要求。因此,我们认为公司对雇员负有特殊的责任。
如果没有所有员工的技术、专业和领导能力,公司不能发展到今天的规模。全体员工的努力和创造能力是贝朗
成功发展的坚实基础。为在未来有更进一步的发展,我们高度重视以培训与持续发展为基础的人力资源管理和
发展的理念。

贝朗医疗产品技术专员(销售)面试经验详情

产品技术专员(销售)的面试经验

个人感觉:贝朗医疗在简历关是不刷人的!他们会邀请每一个(反正...
  • 匿名用户

我是秋招来的。10月29一天两轮面试,1102通知测评,1106测评截止。现在还没有通知是否过了。这是不是就算挂在测评上了呢?哭!求有经验的告知一下!

• 影子

小伙伴们加一下春招群吧,一起来交流面试进展 四六六三两两四四九

• 匿名用户

回复28楼:你看一下你邮箱的垃圾邮件,有可能是系统拦截了

• 师师1213

回复26楼:有收到短信说会有测评吗,一般面试几天后会发个短信说有测评,还要把简历的电子稿发过去,可能就是今天发测评吧

• 师师1213

回复27楼:说了,但是过了时间还是没有收到

按职位查看贝朗医疗面试

在贝朗医疗工作过么?

贝朗医疗面经

贝朗医疗 ,小组面加二对一单面。

来自市场推广面试

较为简单直接的外企面试。

来自会计面试

我是参加了两轮面试。

来自销售专员面试

贝朗供应链计划专员面试。

来自供应链专员面试

蛮喜欢这家德国制药公司

来自销售助理面试

7轮的面试你试过吗。

来自销售经理面试

猎头推荐的,面试研发工程师。

来自机械研发工程师面试

面试官还是比较nice的。

来自软件研发工程师面试

面试职位 我等了5个月

来自销售代表面试

初试还好,复试就不容易了。

来自进出口贸易专员面试

贝朗面试经历分享给大家。

来自课程设计师面试

作业员

市场助理

贝朗医疗问答

• 贝朗医疗
贝朗医疗面经:想知道贝朗医疗怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供贝朗医疗招聘、贝朗医疗工资、贝朗医疗面试、评价、工作环境招聘及员工等贝朗医疗(上海)国际贸易有限公司的信息。

把你关于贝朗医疗的问题大胆的提出来,这里的105位老鸟很乐意为你解答~