4.1
医疗卫生 上海 1000-9999人
专业医疗设备、医药产品以及手术周边产品供应商 more
贝朗医疗
医疗卫生 1000-9999人
成立时间 2012-01上海机构负责人 苏劲
公司地址 上海市江苏路398号舜元企业发展大厦21楼
贝朗公司概貌
贝朗集团与贝朗大中华区简介
1839年,贝朗诞生于德国的梅尔松根。经历了近两个世纪的风雨历程,几代人默默传承,贝朗现已成为全球医疗行业的领先者。目前,我们的业务遍布全球50多个国家和地区,拥有140多个分支机构,近41,000名员工。贝朗公司在建立和传递医疗专业知识方面有着悠久的历史和传统,秉承致力于医疗现代化、持续创新及以客户为导向的理念。贝朗丰富的历史造就了我们独特的企业文化――与客户和员工紧密相关,并融入对社会和人文的认知和责任。贝朗的产品在全球处于领先地位,其种类超过了30,000多种。公司设有四个核心的事业部,这四个核心事业部均已在中国营运:
. 医药部
. 蛇牌部
. 贝朗爱敦透析事业部
. 院外护理部
目前,贝朗在北京、上海、广州、武汉、沈阳、成都、香港等中国主要城市都设有分支机构,贝朗大中华区员工已超过1000余人。随着业务的稳步增长,贝朗集团进一步加大了在大中华区的投资力度,预计2015年销售总额将超人民币50亿。贝朗在大中华区的发展轨迹:
. 1985年,贝朗在中国香港设立了分支机构,正式开展了大中华区的业务;
. 1999年,贝朗医疗(上海)国际贸易有限公司的成立标志着贝朗集团在大中华区的业务步入了一个新的里程碑,为大中华区的医疗行业带来了更加先进的产品及服务;
. 2000年12月,贝朗在中国上海外高桥兴建了仓储系统和维修中心;
. 2004年6月,贝朗医疗(苏州)有限公司在苏州市工业园区注册成立,主要生产临床营养液、血浆代用品、普通输液等大输液产品及各类外科手术器械;
. 2008年9月,贝朗爱敦(上海)贸易有限公司在上海市注册成立,并于2009年1月1日正式运营,专门经营透析产品。贝朗品牌建立于三个核心价值之上:创新、效率及持续。三个核心价值帮助我们传达“专业共享”的理念和承诺。“专业共享”是公司文化不可分割的一部分。“专业共享”是贝朗品牌信守的承诺――通过对公司内、外专业
知识技能的传播,服务和满足医疗行业与广大患者的需求,并将持续通过共享来拓展这些专业知识和技能。“专业共享”是指导我们行动的原则,是我们在公司内或与客户的交流中建立专业合作关系、鼓励双向知 享的基础。贝朗大中华区致力于围绕“专业共享”营造一个学习型的工作环境及氛围,在内部、外部均不断交流信息,致力于创建双赢、持久和长期的合作关系。我们以“关注市场,关注客户”作为全球业务运作的指导方针,并应进行战略性规划和调整。今天,中国已成为世界经济的一大焦点,而贝朗无疑是中国医疗行业的重要合作伙伴之一,中国在变、贝朗也在变。我们坚信,贝朗在中国有着更加美好的未来。在贝朗的职业发展
我们不仅对我们提供的产品和服务有最高的要求,也对商业价值观具有同样高的要求。因此,我们认为公司对雇员负有特殊的责任。
如果没有所有员工的技术、专业和领导能力,公司不能发展到今天的规模。全体员工的努力和创造能力是贝朗
成功发展的坚实基础。为在未来有更进一步的发展,我们高度重视以培训与持续发展为基础的人力资源管理和
发展的理念。

贝朗医疗产品技术专员(销售)面试经验详情

产品技术专员(销售)的面试经验

贝朗医疗2017春招面试------面试官都是精英!

面试地点:贝朗医疗-广州

个人感觉:贝朗医疗在简历关是不刷人的!他们会邀请每一个(反正我身边投了简历的)参加面试,应该是不会放过任何一个有潜力的人,是骡子是马,群面中见分晓!只透露面试的内容,不透露自己或者别人的回答和让我觉得有亮点的地方,请知悉!
面试分为两步:1.无领导小组讨论,每组6人,抽签决定顺序,当你是下一组时,会在等待的时候给你产品信息,有几种产品,我们组是贝朗手部免洗消毒液,记住一些相应的优势和基础信息,面试流程:一进入会议室就收了产品信息,这时候已经进入角色,你是销售,里面有一个销售经理去扮演医生,按顺序每人2分钟的推销时间,给我印象深刻的是标号为1的女同学,从一个故事开始,给我们组都是耳目一新的感觉,“哦,要这么引入,不要一上来就说自己是来推销产品的”后来每个人都在想不同的引入模式,注意:在你叙述的过程中,医生可能会有以下的借口来打断你的叙述:我现在很急,有一台手术要跟,没办法听你说;你们这个我之前用过,并不是很好;你们这个价格多少?这么高!医院的钱都花在XX上了,我们的工资很低;这么贵,别的牌子的我用过的比你们这个好;你们这个产品合规吗,我们医院使用产品都要等设备科的通知,我不能试用;这个不是我负责,是设备科负责,你找我也没有用;后来每个人的自我阐述时间完了之后,会有15Min的优化推广方案讨论,最后再派出一代表去和医生说,同样2分钟,同样以上的借口去打断。
我们组做得很好的:a、时间把控,有人在用手机计时,很重要!把控自由讨论的时间、总结的时间、给最后要讲的那个人整理思绪的时间
b、按照各自的想法排序,整理出一整套的流程,和面试官要了一张A4纸,总结笔记
c、各自补充觉得重要的点,提出自己觉得有亮点的地方 我觉得在群面中,一定要多讲话,当然是建设性的话,如果是一些口水话就不必讲了,但不要哑口无言!最后我们组过了群面的是:第一个推销就提出故事的人,最后总结推广的人(也是因为他在之前个人推销的时候挺不错才让他去做最后总结性发言),用A4纸记录总结的人(因为同时她也是时间控制者)
2.HR面:根据每个人简历提问,问题有:为什么想做销售?你能做下来销售吗?销售的特性?你的兴趣爱好?你的挫折?怎么解决?评价下刚刚群面的小组表现,你觉得很棒的和你觉得还有待改进的地方?之类的,常规的HR面的问题,但是!HR真的是人精~很棒!头脑很灵活的给你挖坑!用你自己的话去打你的脸!给我印象特别深刻的是,你的兴趣爱好是?登山。为什么?我会觉得很健康,我很享受那种绿色的环境,‘、、、、中间又回答了好多别的问题,你觉得就你接触过的销售,他们的特性是什么?24小时待命,不是局限于上班族的朝九晚五。(好了,自己给自己挖的坑出现了!!!)那这和你健康的生活理念不是冲突的嘛?!(我的内心:HR你怎么这么机智,那都是N个问题之前了!)我,当时缓了一会,说,对,但是看你怎么看待工作,我身边有的销售是每天累死累活,还都是负能量,但也有的销售是把出差当成旅行,拍手一拍就是美景,她说,有人老羡慕她,一直出去玩,其实她是在工作,只是生活已然如此,何不去享受它,要能发现美。有的销售酒桌上谈生意,也有的销售在山上茶庄上谈生意。
整个HR面下来,感觉就是压力面!对手太牛,我还太嫩,而且面试官基本无表情,有时候会笑一下。所以HR面,我还是没有完全的把握,不过走到HR面的其他朋友,都感觉没有十足的把握!好多问题现在想想可以回答得更好,内在不变,重点在于语言包装的会更好!包括(这个问题)有什么可以待改进的地方?我觉得群面后面的修改推广方案,切入点可以换一下。我们是从产品信息,产品优势,售前,售后,中间穿插公司”专业“理念,来一步步走,这些前提都是在医生愿意听你讲的情况下,但目前面试的现实是初次拜访!我们的切入点可以从医生的各个问题上!列一个完整的顺序,进去先介绍信息,后来针对不同的问题,怎么回答!引导医生走向我们的产品优势。(各位看官见仁见智,每人想法不一样)没有第三面!校招只到2面,后期有在线性格测评,据HR说要等今年全线宣讲结束,才会测评(预计4月中旬),测评完会发OFFER.最后,愿所有的努力都会有好结果!

销售的特性和你保持健康的生活理念冲突了,怎么办!

• 匿名用户

收到offer的意思是当时电话通知过了,还是讲 已经全部谈妥发了正式的邀请函

• 匿名用户

我是秋招来的。10月29一天两轮面试,1102通知测评,1106测评截止。现在还没有通知是否过了。这是不是就算挂在测评上了呢?哭!求有经验的告知一下!

• 影子

小伙伴们加一下春招群吧,一起来交流面试进展 四六六三两两四四九

回复28楼:你看一下你邮箱的垃圾邮件,有可能是系统拦截了

• 师师1213

回复26楼:有收到短信说会有测评吗,一般面试几天后会发个短信说有测评,还要把简历的电子稿发过去,可能就是今天发测评吧

按职位查看贝朗医疗面试

在贝朗医疗工作过么?

贝朗医疗面经

2018校招Maeketing/SALES面试

来自销售专员面试

德国蛇牌销售助理面试情况

来自经理助理面试

贝朗医疗市场部门重庆校招。

来自销售专员面试

贝朗医疗,很费解的一次面试。

来自产品专员面试

贝朗留置针销售代表面试

来自销售代表面试

秋招的末尾,分享下经验。

来自销售代表面试

贝朗医疗Campus校园招聘。

来自客户代表面试

贝朗医疗 ,小组面加二对一单面。

来自市场推广面试

GE医疗

迈瑞公司

强生医疗

• 贝朗医疗
贝朗医疗面经:想知道贝朗医疗怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供贝朗医疗招聘、贝朗医疗工资、贝朗医疗面试、评价、工作环境招聘及员工等贝朗医疗(上海)国际贸易有限公司的信息。

把你关于贝朗医疗的问题大胆的提出来,这里的110位老鸟很乐意为你解答~