最近更新时间:2017-04-07 22:59:34
面试了职位:项目经理

面试了职位:项目经理 - 广州
关注岗位技能符合度。
1、关注岗位技能符合度,要讲实实在在的技能。 2、关注过去经历的细节,需要准备很多案例来进行讲述。 3、HR对过去公司待遇很关注,甚至会细到包括公积金多少、补贴多少等等。面试后会要求提供前公司工资单,尽量如实回答,否则后面不好收拾。虽然工资不一定代表能力,但至少能说明很多问题。 4、面试官一边面试一边会在你的简历上作很多备注,带回去作记录备案。面试官回去应该要交功课的。 5、面试后等通知的时间较长。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
等待时间很长的面试经历
通过网络申请,投递多益网络的项目经理岗位首先是招聘专员和我联系,沟通面试时间,并发放邮件,多益网络的面试很麻烦,需要去他们公司内部网站填写个人简历,填写内容丰富。 约定时间到达公司当天,多益在广州科学城有一栋自己的楼,有班车上下班,但真的很远。首先我去前台进行报道,之后要求填写一张个人信息表,即简历上的基本信息和家庭人员信息以及工作态度等,之后提交给前台进行等待。之后等待20分钟,给我电话的招聘专员出现了,然后带来了一份4道题的面试卷要求填写,大致话费20分钟,整个题目涉及项目管理相关内容。 再次等待20分钟,有个技术人员过来进行面试,面试问了下项目管理的内容,并给出一些案例要求提出解决办法,但我感觉面试官比较理论化,会和你说书上怎么说的,你应该怎么处理。最后等待20分钟后,部门总进行面试,大体上询问了之前的工作经验并介绍了公司就完结了。 整个面试等待时间较长,不知道是不是没有安排好相关人员。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1. 谈谈你对项目经理岗位的理解。项目管理分为哪些阶段?项目经理在各阶段中的工作重心分别是什么? 2. 假如你负责的项目本周末必须上线,但按照目前实际的紧张无法按时完成,此时你会做些什么? 3. 如果一个项目成员工作效率不高,经常无法达到deadline,作为项目经理你会怎么做? 4. 你会如何做项目风险控制?
面试了职位:高级项目经理 - 北京
面试不难,但人力资源部的人员素质和公司管理都有待提高。
高科某研发分部研发项目经理面试经历
面试了职位:C++ - 北京