最近更新时间:2017-04-12 21:44:18
面试了职位:ASP.NET开发工程师

面试了职位:.net高级工程师 - 上海
面试要做题,要填写九种人格测试题,很费时间。
1.面试要做题,要填写九种人格测试题,很费时间; 2.他们招聘的高程职位薪水范围是10000-15000,西安这边开发一般最多能到10k; 3.地方有点远; 4.西安基本上不算是研发中心,属于二级研发中心,需求上海呢边来处理,这边只是接任务; 5.出差听面试官说有项目出差1年有半年在外面,虽然每个月都会回来,累计下来也是半年,当然,看运气好坏了。 6.没有额外的补助。
面试了职位:ASP.NET开发工程师 - 广州
虽然没通过,但是很喜欢这家公司。
因为还在职,HR小妹妹随我的方便时间,约定了5月18号(周五)下午的面试。当天天气很热,从暹岗村走路过去已经满头大汗了。 递交了自备的简历,坐下来,填一份个人资料,外加一份笔试题(题目大概就是关于设计模式、.NET基本语法的问答,以及几道数据结构和算法的代码题,如果上机的话不存在任何困难)。代码格式写得有些乱。笔试成绩是不反馈的,但是被我偷偷喵了一眼:59分(这不科学啊!!!!)HR小妹妹问了些简单的问题之后,就递交给项目组的一位姐姐。些姐姐问了一些诸如“你做过什么项目”、“用过哪些技术”、“熟悉什么技术”、“为什么想换工作”这样的问题,然后HR回来告诉我,下周会告诉你面试结果。 基本上到这一步,我知道面试已经凉凉了!按照一般的公司,肯定就是没有回音啦。然而惊喜的是,最后他们真的回复了一封邮件,告诉我很遗憾面试没通过,并且愿意把简历收录进人才资料库,希望将来有机会成为同事。瞬间心头一暖有木有!我当然也很认真地回复了邮件。这年头如果还有一家像RIB一样有人文关怀的公司,也只能是欧美外企了。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:C#语言中,接口(Interface)和抽象类(Abstract class)的区别?
面试了职位:.NET - 上海
面试官很年轻,不像管理层,感觉只是来敷衍的
面试了职位:.NET - 苏州
面试官看起来像个捣糨糊的,HR也不专业。
面试了职位:.Net工程师 - 东莞
东莞新科电子厂.net软件工程师。
面试了职位:.NET - 北京
面试分三部分
面试了职位:.NET - 杭州
首先是技术面,感觉很一般
北京法智科技有限公司
查看更多ASP.NET软件工程师的内容