最近更新时间:2017-04-14 10:20:46
面试了职位:人力资源经理

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试四轮第一轮
面试四轮第一轮,一对一面试,简单的咨询,淘汰率1成第二轮,登台演讲,准备五分钟,演讲1分钟起,五人一组,面对4-5个Hr,在广场中央演讲。淘汰率6成。第三轮,上机,基本不刷,淘汰率0.5成,第四,副总面试。只要你健谈,有活力,有目标就ok,人都特别和蔼。 当天晚上给结果,万达一天结束,这就是效率。
面试了职位:总经理助理 - 苏州
面试新时代加固行政总助。
我是陕西人,初来苏州感觉有点人生地不熟,之前在无锡一家企业做过HR人事部总助。但是考虑到马上要结婚了,老公也在苏州工作,所以就想调动工作从无锡来到苏州。之前一直在网上寻寻觅觅,也没找到比较合适的职务,不是工资太低,就是离家太远,感觉都不适合我,我老公也希望我能够找一份比较安稳工资又高的工作,因为毕竟我们两人还背负着150万的房贷压力呢。        所以我就开始在网上海量投递各种简历,昨天我接到了新时代加固公司通知我去面试的短信,刚开始也没抱太大希望,因为觉得刚刚过来不可能立马能够找到合适职务的,然后过去后负责人就让我先自我介绍一下,我初略讲了讲之前企业管理负责的内容,还有我擅长的一些特长。可能是我的热诚打动了面试官,他居然直接跟我说你被录取了,下周一就直接过来上班吧,薪资待遇就按照我们网上公布的数字给你,然后我问他是到手工资这么多吗,对方说是的。我感觉挺开心的,没想到这次居然没太多折腾也能找到心中合适满意的职位。回去告诉老公他也挺开心的。终于有了着落了,外地人想要立足苏州真心不容易的,特别像我们这种穷***丝,背负一屁股房贷的。
Q:面试提问比较广泛,也谈到个人特长及兴趣爱好。
面试了职位:人力资源经理 - 广州
广州工贸人力资源岗位面试分享
面试了职位:人力资源经理 - 南京
面试两轮
面试了职位:人力资源经理 - 天津
经历了三轮面试,让等消息
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试分三轮
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试感觉较好,面试官职业、专业且没有架子。
万达集团
查看更多人力资源经理的内容