最近更新时间:2017-04-16 23:10:46
面试了职位:品牌经理

面试了职位:品牌公关 - 北京
刚刚获得融资,急需组建公关团队
人力面的我,由于个人经历比较丰富,所以聊的还算比较投机,可惜主管营销的副总没有见上面,内心还是比较看好这家公司,因为在密闭的电梯空间中,断网的情况下,这个产品的垄断地位还是非常凶馋的,所以核心竞争力是十分明显。
面试了职位:品牌公关 - 海口
1022南京站第一轮面试。
提前2天收到短信和邮件,通知10月22日14:00群面,提前一刻钟签到。不过我只提前了十分钟,签到时发现前面已经十几号人了。而群面安排是14-15人一组。我悲剧地看着前14个人去面,一直等到了快3点才让我们这一组进,我的号码是1号。 进面试间后2个面试官,分3组,5人一组,对应号码坐。先组内,对着一组小伙伴作半分钟自我介绍。我们组非常守时,但其他组好像每人都说很长,所以面试官看到先说完了的我们组,就让多聊一会。介绍完毕,看题,个人阅读5分钟,随后进入小组讨论20分钟。 题目是一道排序题,我们组先陈述每个人的观点,再达成一致,推荐出leader给她完善发言的框架。最后,每组轮流做3分钟陈述,如此超时要扣分。3组都陈述完,让每组选出一名代表,陈述觉得哪一组表现最好。可以说自己组。然后,再选一名代表,问觉得自己组内谁表现最好。最后是4个开放性问题,自愿举手回答。 1、最喜欢手机的什么功能,最不喜欢什么?2、《那年花开月圆时》最感动你的是什么?3、对共享单车有什么看法?4、手机对你的旅行有什么优缺点,各说2个。至此,整场面试结束,说2周内会给结果。结果当晚邮件收到拒信。还是很失望的,本来感觉可以进,也不知道自己不足在哪里。
整体面试还好
面试了职位:品牌公关 - 海口
三轮面试,一路凯歌过关斩将
面试了职位:品牌公关 - 海口
一面无领导,先英文自我介绍。
面试了职位:品牌公关 - 上海
HR姐姐和面试的姐姐们人都很温柔
面试了职位:品牌公关 - 上海
在实习平台上投的简历,因为不在上海,笔试是远程电脑上完成的。
海航旅业
查看更多品牌经理的内容