最近更新时间:2017-04-17 22:47:34
面试了职位:客户经理

面试了职位:客户经理 - 深圳
团结合作综合素质最重要
面试总共分为4轮,第一轮是群面,12个人分两组,每个人做3分钟的自我介绍,自我介绍过程中,随时可能被打断,需要认真聆听其他人的讲述,有可能被提问。然后随机抽取一个话题,无领导小组讨论,根据话题的指示,与小组成员团结合作,得出讨论结果,列举123,并将小组讨论结果陈述出来。在讨论过程中,面试官会观察各位面试者的表现,并会在陈述结果时发难,当时我是公推的小组组长,面试官问我哪位表现最差,哪位表现最好,应该淘汰谁?答案不是重点,重点答案之后的依据是否逻辑相通。 第二轮是hr单面,我当时面试官是个女的,她会根据简历上 的内容作出一些提问,回答需诚恳真实,不要做过多的解释,也不要心急,当时她发难我英语水平不好,我就一直在解释,犯了个较严重的错误,幸好结果还是通过了; 第三轮是boss面,这轮既简单也难,就是和你聊天,拉家常,同时考验你的思维逻辑,和沟通能力,我认为比较重要的一点就是要有亲和力,把他当客户,不要怕,多开笑脸,拉近距离; 最后一轮是英语机试,这个难度大约比四级难点,比6级简单点,一些听力,比较难的是最后两个大题,给出两个话题,准备60s,每个话题说3分钟.个人建议不要讲太多,语速适中,讲清楚即可,内容不是关键,发音比较重要。
Q:你为什么想来华为?
面试了职位:客户经理 - 北京
信诚人寿面试亲身经理。
由于本人以前在银行工作过五年,而且有朋友介绍进去,所以流程相对简单,只是进行了笔试和一面,笔试比较简单,都是一的简单智力题,基本都能过的。一面是直接和佛山银保部负责人面试,也是好轻松的几个问题交流。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 杭州
杭州娃哈哈集团校园招聘。
面试了职位:客户经理 - 上海
这家公司面试销售,主要看你和汽车厂关系如何
外太空硬盘客服专员
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:客户经理。很不好的体验,面试问题倒不难,结果还没出来。
2023-02-23 发布
面试了职位:中小企业客户经理 - 上海
51job上申的
面试了职位:客户经理 - 无锡
每年秋招的面试时间都在国庆节,总共三轮
娃哈哈
查看更多客户经理的内容