最近更新时间:2017-04-18 14:59:47
面试了职位:BD专员

面试了职位:。。。。 - 广州
面试感受不好,面试的是技术总监助理。
1、没投过,是接到电话,刚好当时在找工作,了解到工作内容有点偏向PMO,就去了。环境还行吧,一般咯。去后被带到一个小间,很小,也很吵!等了很久很久!才有人进来面试,一个男HR,一个男测试主管。主要是HR 在问,测试主管一直在听在记。在面试中我讲到的比较专业的项目管理术语,他俩都记了下来。 2、面试完他们出去了会,再进来说技术总监在开会,问我能不能第二天再过去复试。因为近,所以第二天去了,技术总监算中年人吧,以为会是年轻人(因为之前接触的都是比较年轻的),像HR口中所说的“学者”,听说喜欢刨根问底,喜欢研究政治,是一名海归。整个过程,我在说,他一边说“明白”“了解”。还有他是进来后才开始看我简历,很仓促,基本就是边看边问,觉得这样太不尊重求职者了!通过面试,这个技术总监对数据还是非常感兴趣的。 3、这个公司工作日加班没有调休的!没有加班费的,只有所谓的餐补和车补吧。还有HR喜欢压工资,对HR无感。整个过程,我感觉不出这公司对求职者的有多尊重。有些公司就觉得是应聘者来找工作,应聘者所花的时间和精力貌似跟他们没关系一样。求职是双向选择! 4、这岗位是这公司第一次招哈哈没去,已到更合适的平台。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营专员 - 武汉
HR看起来不友善比经理还严。
首先填简历表,然后等待HR面谈,接待我的是一个很瘦的长发美女,但是在面谈过程中会不停问关于过往的工作经历,对于过去公司的看法,还有来面试的原因和对本公司的看法,最后谈一下对自己的看法,问题比较多,大概谈了20分钟,然后运营经理面谈,大概问了一下工作经历,介绍了目前需要的岗位性质和我对这些的看法,也就十分钟不到吧,然后继续跟HR谈,这一次是谈薪酬,我比较傻,只是问了但是没有提出自己的预期月薪,可能他们就当我默认了吧,后来让我回去等通知,大概三天后接到电话让我准备入职资料,就这样稀里糊涂的进了,个人经验是面谈时一定要自信洒脱,在回答问题之前要快速组织语言,尽量表达有逻辑一点,不要暴露对过去工作经历的负面情绪,表现出自己阳光的一面,可能这个是HR要人的关键因素吧.
Q:请说一下自己有哪些优缺点。
面试了职位:资源制作 - 合肥
暑期实习生岗位面试,数码产品事业部。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试分一面基础面,二面技术面,三面人事。
面试了职位:区域经理 - 成都
总经理面试,相对比较融洽。
面试了职位:游戏开发工程师 - 广州
实习生米面试准备不足,雪崩,好好加油,校招再战。
面试了职位:文员 - 北京
面试科锐的办公室文员。
联洋人才