3.3

海螺水泥
建材 1000-9999人
成立时间 2012-01芜湖CEO 郭文叁
公司地址 安徽省芜湖市九华南路1011号
安徽海螺水泥股份有限公司成立于1997年9月1日。1997年10月21日在香港挂牌上市,开创了中国水泥行业境外上市的先河。公司主要从事水泥及商品熟料的生产和销售,是世界上最大的单一品牌供应商。
公司经过多年的快速发展,产能持续增长,工艺技术装备水平不断提升,发展区域不断扩大。公司先后建成了铜陵、英德、池州、枞阳、芜湖5个千万吨级特大型熟料基地,并在安徽芜湖、铜陵兴建了代表当今世界最先进技术水平的3条12000吨生产线。
海螺水泥产品质量卓越,享誉全国,并远销海外;下属100多家子公司,分布在省内基地和十二个区域,横跨华东、华南和西部18个省、市、自治区和印度尼西亚等国,形成了集团化管理和国际化、区域化运作的经营管理新格局,成就了“世界水泥看中国,中国水泥看海螺”的美誉。
公司生产线全部采用先进的新型干法水泥工艺技术,具有产量高、能耗低、自动化程度高、劳动生产率高、环境保护好等特点。公司在华东、华南地区拥有丰富的优质石灰石矿山资源,含碱度低,碳酸钙含量高,为生产高品质低碱水泥提供了得天独厚的原材料;公司生产全部采用新型干法旋窑工艺技术,装备先进,实现了从矿石开采到码头装运的全程自动化控制,按照ISO9001国际质量认证体系进行质量管理和监控;依靠完备的铁路、公路及水路运输系统,形成了专业化生产体系和庞大的市场营销网络。
“海螺”牌高等级水泥和商品熟料为公司的主导产品。“CONCH”商标被国家商标局认定为驰名商标,“海螺”牌水泥被国家质量监督检验检疫总局批准为免检产品,长期、广泛应用于举世瞩目的标志性工程,如:京沪高铁、杭州湾跨海大桥、上海东方明珠电视塔、上海磁悬浮列车(轨道梁)、连云港田湾核电站、浦东国际机场等工程。同时,产品出口美国、欧洲、非洲、亚洲等20多个国家和地区。海螺水泥以先进的工艺、卓越的品质、优质的服务、完善的销售网络以及强大的生产保供能力,辅以专家级的技术支持,不断实现至高品质、至诚服务的经营宗旨。
本着“为人类创造未来的生活空间”的经营理念,依托雄厚的实力,公司成为国内能够全部提供抗硫酸盐水泥、中低热水泥和道路水泥等特种水泥的供应商。精心开发的核电水泥低热升温幅度极小,抗收缩变形极微,是专用于核电工程的高品质水泥产品;无磁水泥适用于精密仪器、导航定位系统及其它对电磁、地磁干扰要求较小的建筑物施工;按照美国标准生产的熟料和美标Ⅱ水泥和Ⅳ水泥,出口美国等地区后,受到广大用户的好评。
海螺的快速发展,倍受党和国家领导人的高度关注。2008年元月12日,胡锦涛总书记亲临海螺集团视察,指出“海螺这几年的发展方式、发展道路,就是我们讲的怎么走中国特色的新型工业化道路”,殷切希望“把海螺建成国际知名品牌”。
“十二五”期间,公司将围绕胡锦涛总书记的指示精神,贯彻落实科学发展观的要求,把企业发展和加快转变经济增长方式结合起来,不断推进管理创新、技术创新、机制创新,着力提高企业运行质量,积极响应国家号召,实施“走出去”战略,力争进入世界水泥前列,实现企业又好又快发展。

海螺水泥工艺工程师面试经验详情

工艺工程师的面试经验

一般吧,专业要对口,财务、销售、供应等后勤部门还是不错的,关...

按职位查看海螺水泥面试

更多工艺工程师面试经验

在海螺水泥工作过么?

海螺水泥面经

中控操作员

巡检员

海螺水泥问答

• 海螺水泥
海螺水泥面经:想知道海螺水泥怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供海螺水泥招聘、海螺水泥工资、海螺水泥面试、评价、工作环境招聘及员工等安徽海螺水泥股份有限公司的信息。

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线

把你关于海螺水泥的问题大胆的提出来,这里的351位老鸟很乐意为你解答~