3.9

房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01香港CEO 吴向东
公司地址 香港湾仔港湾道26号华润大厦46层
华润集团
“华润”蕴含“中华大地,雨露滋润”之意。
华润的历史最早可以追溯到1938年“联和行”在香港成立,1948年“联和行”更名为“华润公司”。1983年,改组为华润(集团)有限公司,总部位于香港湾仔港湾道26号华润大厦。
华润植根香港超过半个世纪,一直秉承开放进取、携手共创美好生活的理念。经过多年的努力,华润已发展成为中国内地和香港最具实力的多元化控股企业之一,总资产达7644亿港元,员工人数超40万人。
2017年华润在世界500强排名第86位。
华润置地
华润置地有限公司(HK1109)是华润集团旗下的地产业务旗舰,中国内地最具实力的综合型地产发展商之一,从2010年3月8日起香港恒生指数有限公司把华润置地纳入恒生指数成份股,成为香港蓝筹之一。截至2013年12月底,华润置地总资产超过2800亿港元,净资产超过935亿港元,土地储备面积超过3580万平米。截至到目前,华润置地已进入中国内地50余个城市,正在发展项目超过110个。
华润置地以“品质给城市更多改变”为品牌理念,致力于达到行业内客户满意度的领先水准,致力于在产品和服务上超越客户预期,为客户带来生活方式的改变。华润置地坚持“住宅开发+投资物业+增值服务”的生意模式。住宅开发方面,已形成八大产品线:万象高端系列、城市高端系列、郊区高端系列、城市品质系列、城郊品质系列、城市改善系列、郊区改善系列、旅游度假系列。投资物业发展了万象城城市综合体、区域商业中心万象汇/五彩城和体验式时尚潮人生活馆1234space三种模式,在引领城市生活方式改变的同时,带动城市经济的发展、改善城市面貌。其中,万象城城市综合体项目已进入中国内地23个城市,并已在深圳、杭州、沈阳、成都、南宁、郑州先后开业.万象汇/五彩城项目已进入中国内地17个城市,北京、合肥五彩城已相继开业。首个1234space也于2013年在深圳开业。
华润置地深度挖掘品质需求,从客户起居行为出发,提供从户型布局,人性化收纳设计、活动家具、变形家具、地下车库、大堂公共空间的增值服务,并在管家服务、园区服务、地下空间利用、可售商业增值服务、园林增值服务进行试点研发。
华润置地致力于通过内涵式的核心竞争力塑造和全国发展战略,持续提升地产价值链生产力,成为中国地产行业中最具竞争力和领导地位的公司。
华润物业
深圳华润物业管理有限公司成立于2001年11月8日,公司注册资本500万元,是具有独立法人资格的专业物业管理公司,现为国家二级资质物业管理企业。
目前公司主要管理项目为华润集团在内地单个投资最大项目“华润中心”,包括目前深圳最大、华南最好、中国最具示范效应的超大型室内购物中心“万象城”、5A级写字楼“华润大厦”及高端住宅“幸福里”,2011年世界大学生运动会开幕式场馆“深圳湾体育中心”、“大涌旧城改造项目”(广东最大的旧改项目,涉及资金60亿)、以及“惠州华润小径湾”(广东第一湾)。
在建项目:广东省最大城中村改造项目深圳南山华润城、华润深圳湾国际商业中心、华润小径湾、华润银湖南山、华润前海中心、华润湖贝旧改项目、华润下李朗旧改项目等。
随着这些项目的建设和完工,为我司员工内部晋升及个人发展提供了更大的空间。
加入华润物业
我们将秉承华润开放进取、以人为本的理念,诚邀有志于从事多种业态物业管理的人士加入我们的团队,在这里将会有更广阔的发展空间来实现您的目标与价值。
公司地址:广东省深圳市南山区大冲华润置地大厦E座6楼 深圳华润物业管理有限公司
电子邮箱:szwyzhp@crland.com.cn
公司网址:http://www.crcsz.com
华润置地网址:http://www.crland.com.hk
华润集团网址:http://www.crc.com.hk
福利待遇:
公司秉承“对员工要善”的理念,设置了完善的福利待遇:
1.高于行业水平的薪酬、五险一金(另购买商业意外险)、有薪假期(婚假、产假、陪产假、哺乳假、病假、丧假等)、节假日贺金等
2.年终奖:根据公司年度经营业绩以及个人年度工作绩效发放年终奖
3.晋升机制:公司设立良好的晋升机制并提供内部招聘、岗位轮换机会
4.员工培训:除入职培训外,提供专业的岗位培训,提升员工专业技能
5.关爱与呵护员工身心健康:安排年度体检、旅游;丰富多彩的日常文体活动、生日会、员工活动、联谊和聚会等
6.员工关怀:对有重大困难需要帮助的员工,公司给予扶助
7.提供工作餐,部分岗位包三餐,员工食堂干净卫生,兼顾南北风味,部分岗位包住宿
8.提供工服,并免费干洗
9.工作地点:
罗湖:万象城、银湖 南山:大涌华润城、深圳湾体育中心 惠州:小径湾

华润置地土建工程师面试经验详情

土建工程师的面试经验

流程比较长,也比较正规,有人力和专业,最后还有总经理面,总之...
面试难度:巨难

按职位查看华润置地面试

更多土建工程师面试经验

香港锦艺集团

土建工程师的面试经验2015-05-21

面试过程很简单,问题很难。

面试地点:香港锦艺集团-香港

人力和部门经理首面,集团总经理二面,人力谈工资待遇三面。

土木/土建/结构工程师的面试经验2017-10-10

华润置地面试经验分享。

面试地点:华润置地-香港

就是问你一些简单的问题,你的姓名,学历,年龄,家乡,你对我们...查看全文

临时加班可以吗?

工作低可以吗?

绿地香港

土建工程师的面试经验2014-10-28

前台很漂亮,hr没有存在感。

面试地点:绿地香港-香港

无领导小组讨论,讨论西点军校22条军规对现代管理最有用和最无...查看全文

香港锦艺集团

土建工程师的面试经验2016-12-27

面试问题及面试流程等。

面试地点:香港锦艺集团-香港

一般经过五轮面试,人事主管、部门经理、项目总及公司老总,最后...查看全文

土建工程师的面试经验2015-07-08

环环相扣,很难成功的一次面试。

面试地点:华润置地-香港

面试共分为3轮,先进行了人事的面试,面试的时候问我常规的问题...查看全文

他们要求学历高,加上当地不景气。

问我怎么看待加班问题,由于本人施工出身,所以可以接受加班。

在华润置地工作过么?

华润置地面经

2017华润置地面试,感觉被碾压!

来自地产项目管理面试

一面演讲,提前一天给你发主题。

来自地产项目管理面试

华润置地:一面主题分享。

来自房产策划面试

华润置地的面试全过程。

来自行政主管面试

简单坦诚阳光,认可企业文化。

来自机电工程师面试

华润置地 物业公司 一面+二面

来自管理培训生面试

分享一下面试经验。

来自实习生面试

华润置地面经。

来自客服专员/助理面试

没啥难度,还是看眼缘。

来自网页产品经理面试

华润置地面试经验分享。

来自土木/土建/结构工程师面试

华南地区校园大使面试。

来自建筑设计师面试

保利地产

龙湖地产

碧桂园

• 华润置地
华润置地面经:想知道华润置地怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供华润置地招聘、华润置地工资、华润置地面试、评价、工作环境招聘及员工等华润置地有限公司的信息。

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线

把你关于华润置地的问题大胆的提出来,这里的712位老鸟很乐意为你解答~