最近更新时间:2017-04-28 18:16:41
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:投资专员 - 深圳
无领导小组究竟怎么考核你
提前20分钟到,制作台卡,两面都写上名字。和我并坐的妹子只写了一面,我实在是看不到她的名字,就直接问她了。还有字可以不好看,但务必清晰,可以识别。你的逻辑,你的表达和你的全局观。在你发言的时候,有时hr是站在你旁边的,表示他们会听到你说的内容,以及你的腔调和语气,语速不要太快,说话有逻辑,最好能列出个123条,说到点上(这个就需要连啦,我也在练习中),然后还有就是你的全局观,包括所讨论的问题,以及对周围人的照顾。把握好时间。时间观念还是蛮重要的,做好计时工作,发言不要超时。真情流露。这一点怎么说呢,我看过一些面经,也知道一些套路,这次面试自我感觉良好,小组讨论也很融洽,讨论的结果也算不错,可是没过,另一位同学第一次无领导小组讨论,她给我说最后评价的时候她批评了她们组的leader,说她太过积极,使得其他人发言较少,她过了,当然她本身就是能照顾到大家的那种性格。所以我觉得hr的眼睛还是挺毒的,装不是个好办法。
面试了职位:投资专员 - 深圳
万科新动力战略投资岗-实习面试经历。
面试共分为三轮,第一轮是小组讨论,8-10人一组,提前分好的,按组号到指定座位,有个提前放好的案例题,我们那个是关于互联网公司加班致死,有公司提出加死亡保险的福利,让对此展开讨论,各抒己见,面试官在身后,会默默记上各自的表现。最后,我们组基本全部通过。 第二轮是 HR 面试,让你说说简历上没有的东西,对你加深了解。对自己总体表现比较满意,可能因为年龄大,没通过。他们比较喜欢年轻的应届生。第三轮是各个地方的领导面试。
Q:你和面试的其他应届生比,他们年轻,有留学背景,本身教育背景也好,自己有什么优势呢?
面试了职位:财务助理 - 深圳
财务运营实习万科初面。
面试了职位:财务运营岗 - 深圳
万科是一家很有前景的公司。
面试了职位:财务助理 - 深圳
面试官很亲切、不是特别困难。
面试了职位:成本管理 - 深圳
2017年“源动力”暑期实习:无领导讨论。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
万科之旅 天津销售管培生。
wanke
查看更多非技术类管理培训生的内容