最近更新时间:2017-04-29 10:44:19
面试了职位:学生兼职

面试了职位:学生兼职 - 上海
需要好好看发展史,面试会问。
兼职面试,同时有学生也有社会人士。主动出击很重要,因为有时候即便你递交了简历,他们也会忘记你,所以如果长时间没有收到面试通知,可以去投递简历的门店问问或者打电话问问,说不定他们才能找到你的简历。面试的地点是在门店的库房。MUJI的库房很大,货架也很多。面试官一般是店长,或者比店长更高一级别的招聘人员,一对一的面试形式。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:说说你了解到的MUJI
这是要中奖的概率才进的去啊
一轮网测,三轮面试。         先说说网测,通过朋友的介绍在官网上投了简历,很快就收到了邮件,要求在指定时间内完成网测,大概花了一个半小时时间,内容很多分了几个板块,包括文字题、奥数题、图片逻辑题、情景假设排序、心理测试等等,感觉跟公务员题差不多,每个板块都有单独时间限制,比如奥数题,10道题限时7分钟,没有完成页面自动提交,所以之前看网上经验答题的时候可以百度答案,完全不靠谱,因为没时间呐         然后四月中旬接到通知在成都IFS国际金融中心面试,2对1,两个女面试官很亲切,叫我不要紧张,先是自我介绍,问了无印良品一些基本问题,如三大理念,如何理解选择材料这一理念,更多是针对简历提问,看到简历上我考了人力资源三级证,问了原因并让我对当天面试流程以人力资源角度提出建议,简直靠反应能力,最后还问了“你觉得为什么我们要用你”、“能否接受加班”等等,总的来说对自己的简历一定要熟悉,对公司了解要清晰          最后是四月底通知五月四号二面,在一家酒店,群面,6人一组,分A、B组对抗式无领导小组讨论以及辩论,两个男面试官,桌上有一篇材料和铅笔,每一组各有白板和记号笔,题目是“实体店无人化弊大于利”,另一组是“利大于弊”,小组讨论的时候没有明确领导者和计时者,按照顺序阐述自己观点,等所有组员答完总结观点,两组开始辩论,感觉所在小组整体没有另一组逻辑清晰,思路被带偏,最后有种说不知道怎么说的感觉。最终小组内只有一个妹纸通过。         二面结束后收到短信未通过,一个参加了的妹纸告诉我们三面还是2对1,整体比一面难很多,最后签三方是要去上海签,所有过程就是这样啦,虽然没通过也算走了一大半,就算积累经验吧,希望对后面同学有所帮助
4轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
无印良品校招管培生面经。
无印良品面试经验--一个非常好的面试机会
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
MUJI北京人大面试。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
储备干部成都一面~说好的群面呢。
超级正式的面试 线上笔试 初面 复试 终面 加油
无印良品