最近更新时间:2017-05-05 15:33:20
面试了职位:测试实习生

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试的是爱立信北京的软件测试工程师,没有通过
面试的是爱立信北京的软件测试工程师,没有通过。首先进去以后先做一套题,一个小时。第一题是写英文的自我介绍,后面有个看Java代码写输出结果的题,还有个编程题,是写一个字符串的逆序函数,比如输入的是I am fine,要求输出是fine am I。后面一部分是测试的题,几个选择,几个大题。 笔试完成后会让你等着,然后一会儿会有人教你过来一面,两个技术面试官,面试我一个人。先做自我介绍,然后提问,主要是就简历问我之前有用到自动化测试,问自动化测试的相关内容,问我想做自动化测试还是手动测试(这个问题我觉得很重要),我回答都是一样的东西,只不过如果手动化的测试一直是重复性的工作,那可以使用自动化工具辅助测试。然后面试官非让选一个,我说那自动化吧。然后就是问我有没有什么问题想问。 一面结束后让等着,过一会儿会有二面,二面是部门领导面,主要问家庭情况,是否接受加班,户口问题,有没有对象,等等吧,就是聊家常。然后让回去等通知,两周左右。 我的面试结果是未通过,当时我和同学一起去的,他通过了,面试完我们有聊,他说聊的也挺开心,跟我感觉差不多,但是,但是,但是,重要的事情来了,人家问他想要去做自动化测试还是手动测试,他说手动的,所以他过了,我没过,所以你们应该先看一下部门是做什么的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
过程很顺利,老板人挺好。
当时过来面试是外包推荐过来的,但是老板强调说以后可以转正,和employee做的事情一样,就来面试了。整个过程面试了相关工作经验和性格方面的问题,总的来说很愉快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
测试工程师面试一般,共2轮面试
测试工程师面试一般,共3轮面试
爱立信测试工程师面经
面试了职位:测试工程师 - 北京
看个人的技术能力而定。
爱立信测试笔试+一面面经
爱立信