最近更新时间:2020-03-13 19:19:34
面试了职位:项目经理
水星用友耗材驱动开发
面试没过,还能再投递一次嘛
金虎山装订机客服总监
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
月牙湾烧烤炉督导
我也快去了~~~
桃花谷光驱网络工程师
灰常有有用,谢谢楼主
飞星谷U盘设计主管
为啥我们面试的不同
金星文件柜搜索算法
还在比较我的offer,纠结
三胖胖
不多,就我一个人,反正如果要你去异地面试,一定要把来回路费先拿到再前往,要不然极有可能是儿戏。
毕凤飞
当天面试者多吗?

面试了职位:项目经理 - 上海
一次记忆深刻的技术面试
面试流程:1 电话面试:日语 基础java技术2 电话面试:英语 3 face to face:java/database/design mode等等4 face to face:更加senior的技术面试,白板面试/场景题/数据库表设计,这轮挂了总体感觉,这家公司十分重视技术,虽然面试职位是项目经理 ,但没有问过任何管理的问题,尤其4面感觉在面试架构师。4面的面试官水平很高,我感觉很擅长给候选人施加压力。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:1 实现一个单例模式,用内部类 2 给一个好的solution,解决删除数张大表的历史数据,表数量不限,删除条件各不同,要求有可视化界面读取/写入删除条件 3 航空公司订票系统 画出ER图 等等
面试了职位:项目经理 - 北京
管理换乱的管理岗招聘。
一天突然接到滴滴HR的电话,说是在网上看到我的简历,很适合他们BigData部门的项目经理角色,简历是他们部门老大直接挑出来的,于是给我发了面试通知,约我去面试。 面试当天,在做了一个半小时车,快到滴滴公司时,接到了HR的电话,希望更改面试日期,在得知我已经快到公司后,临时协调面试官安排我面试。 按照HR发的地址到了滴滴公司后,面试官直接给我打电话,结果交流了半天发现HR给我发错了地址。 于是打了个车去另一个办公区。 面试官亲自到楼下迎接,然后爬楼梯去办公区,办公区环境不错很宽敞,只是下午两点多好多人躺在沙发上睡觉。 面试开始,结果发现面试职位是PMO,跟什么BigData完全无关。 跟面试官聊了50多分钟,他对我的评价挺不错,于是把我领到另一个办公楼,于是我坐在一个角落里等了40多分钟,他的领导来进行二面。 二面是PMO部门的女领导,戴个眼镜,看起来很冷漠,说话也很强势,只问了一个问题: 假设公司老大有一个想法,作为PMO怎样能实现老大的想法,让项目顺利启动。 对于这个非常虚的问题,我有点没头绪,于是就按照我的实际经验(以前做过类似的项目,面试后还参与启动了一个大型项目,只不过角色更像是产品经理兼技术经理而非项目经理)回答一翻,女领导不是很满意,于是瞬间板起脸告诉我她没什么问题了。跑了那么远,就一个问题,面试就结束了。 收拾公文包,跟女领导一起出门时,我问她能否告诉我一下,您遇到类似的情况会怎么处理,女领导说抱歉没时间,然后就跑到一旁的自动贩卖机买饮料了。 花1个半小时回家。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 深圳
霸面也许有机会,不要放弃任何希望。
面试了职位:项目经理 - 北京
出差!出差!出差!出差!
面试了职位:项目经理 - 北京
只有外壳是华丽的,但公司的整体面貌难以捉摸。
面试了职位:项目经理 - 西安
只要工资低,怎么谈都能入职。
面试了职位:项目经理 - 连云港
总体面试过程不算太难。
品高云
查看更多项目经理的内容