最近更新时间:2017-05-11 20:49:22
面试了职位:计划专员

面试了职位:商务经理 - 山东
面试海外商务经理的一路经历。
因为是回国休息期间接到科瑞hr打来的电话,所以一直是以电话、视频和邮件的形式进行的沟通。前期谈论的是南美地区的岗位,具体了解了一下我过往的工作经历和成绩,然后受hr邀约去到山东东营的总部面谈了一次,感觉不是特别好,因为美洲区的地区总在开会所以安排的秘书见面聊了一会儿,安排在公司住了一晚,但是行程是自费的。后来回家继续休假,以为没后文了,结果亚太地区在两周之后电话联系我,前后谈了两次,确定了薪资,虽然不算高但现在的油气行业不景气也接受了。之后要了一个月的空档期,参加完朋友的婚礼就去上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营专员 - 长沙
你能力强不强不是最重要,关键要价值观满分!
御泥坊整体算是比较正规公司,在长沙电商品牌的老大,面试通常是要四五轮,具体分两种面试,一种校招一种社招!(我分享的仅仅是运营岗的面经) 校招面试:和大多其它公司的校招一样,先是群面、做一些无领导小组讨论,题目不是常规的那种,比较开脑洞且会与公司的品牌相关,比如为一个全新品牌策划,让大家迅速认知到它等等!诀窍跟其它公司差不多,就是不管对不对,大胆说,放肆说,抢着说,让别人无话可说! 进到二面、三面,就是一些品牌总监来面,最后是大老板面,因为是新人,问题不会很刁钻,大多问问你的规划啊,优势啊什么的!社招面试相对校招就严苛很多,四五轮面试,第一轮:人力就你的履历挖一些你以往的工作经历,看你是不是稳定份子;第二轮会有人考察你的价值观是不是与公司相符,也就是看你愿不愿加班,抗压力如何,工作态度如何;是否擅长团队合作,是否有服务意识等,所有问题的答案都要是肯定且正面的,若不是,那你能力再强也不可能进入下一轮;第三轮就是品牌总监,也就是你要工作的部门的老大来面,问专业上的问题,比如你以前做过的平台or电商品牌最成功的活动,如何让业绩达标的,销售案例等。 总之面试的门槛是,价值观排第一,态度很重要;能力排第二。
Q:愿不愿加班?
面试了职位:品质保证工程师 - 苏州
面试结束后等了好长时间。
面试了职位:高级客户主任(SAE) - 北京
非常好且轻松的面试经历体验。
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
每次的面试,都是对自己新的一次衡量。
面试了职位:运营专员 - 长沙
御泥坊社招第一轮面试。
面试了职位:工程师 - 惠州
IT工程师面试经验啦。
御家汇股份有限公司
查看更多计划专员的内容