最近更新时间:2017-05-13 17:07:55
面试了职位:理财经理

面试了职位:综合柜员岗位 - 上海
面试一轮。
面试一轮,大行长和主要部门领导一起面试。面试是在一间会议室,当时穿着休闲的牛仔衫就去面试了,结果一看面试官清一色穿着正装,还好最后还是顺利通过了。面试时领导都是问一些常规性问题,主要是看性格是否开朗,是否有抗压能力,毕竟在银行工作无论哪个岗位压力都是不小的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:总行计划财务部费用核算岗 - 上海
没有思想准备的还是不要去了。
整个面试过程是同一个岗位来了5个候选人,每个都很优秀,竞争激烈。这个总行的面试只有一面是1对7个考官的那种,感觉上压迫感非常强的,我是第一次去这样的地方感觉很不适应。 第一次去就要提供工作明细流水单,这个其实不是特别符合常理。面试的时候我是倒数第二个,刚开始是人事提问,自我介绍之类的常规问题,后来问的问题都是奇葩问题,而且一个接着一个直接堵你嘴。例如他们问你说你喜欢财务,财务范围很大你如果说这个位置你不喜欢而是喜欢另外一个位置怎么办,我说一般企业都是有轮岗轮调的相信会有机会尝试其他岗位的,他说如果暂时没有呢,那你不干了?后来又问你是想要更高的职务还是想学到更多的东西, 我说我想学更多的东西,他们又说这个岗位单一根本给不了你想要的东西。(那你让我来应聘干嘛呢,还耽误我半天时间,从下午1:30到那里快17:00才面上)。 后来我说我所从事跟招聘广告上写的非常相似他们居然当着我的面说下次把招聘广告改一下,居然还有下次?我一直都觉得浦发的招聘非常奇怪,总行的岗位居然几个月就放出来而且就是那几个,一直都是那几个,没有任何变化的。所以我在想估计名额是内定的,找几个人过来应聘是走过场而且还要工资流水单明明是想看看其他银行的收入情况。其中甚至还有一个年轻的面试官跟我说浦发看上去是高大上其实不是你想的那样,我想说我这次算是真的领教了,以后再也不来浦发了,这种面试是我面的最恶心的,像审犯人一样的!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:科技开发岗 - 上海
2015年校招上海浦发。
面试了职位:销售管理 - 上海
销售管理面试
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
每次的面试,都是对自己新的一次衡量。
面试了职位:授信审查专员 - 上海
从紧张到放松,再到释然。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试借记卡中心客服代表。
浦发银行
查看更多理财经理的内容