最近更新时间:2017-05-16 09:35:58
面试了职位:核查专员

面试了职位:亚马逊外贸销售助理 - 广州
总体感觉良好,公司位置不是非常便利。
并没有给公司投简历,但是HR在智联看到我的简历电话邀请面试,然后发了面试通知邮件接到面试通知后第二天上午10点面试先是笔试,两道题,第一题是一段有关亚马逊的英翻中,第二题是按照已给的邮件写回函,已给的邮件是售后有关产品质量及退换货、退款等的投诉函。题目难度一般吧。 然后进行了初试,一对一,先中文自我介绍,然后负责招聘的HR就简历的相关问题,工作所需的技能等方面会问几个问题,之后让你问几个自己关心的问题。最后是复试,面试的职位是助理,所以复试是需要助理的那位销售一对一面试,先英文自我介绍,然后问了几个问题,具体不记得了,但是主要是看个人对这份工作的意向是怎样的,说是因为员工留不长,所以很注重这个。 另外,员工大多都是英语专业的。公司不大,一进去大家都在埋头工作,面试的考官们态度都很好,我问了我感兴趣的问题,他们的回答是这样的:1,关于工资,转正后会有3000+,工资是实到手的工资,但试用期不保证有这么多,试用期大概2-3个月; 2,关于公司提供住宿,转正后公司才提供住宿,3室1厅,2人一间房; 3,关于员工培训,公司会有一系列的相关培训,只要你愿意长干,都会培训你相关的职业技能。终面时我并没有肯定地表现出对这个职位的意向,所以没有通过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:系统维护工程师 - 北京
系统维护工程师面试有点难度。
和我聊的算是部门技术骨干了,上次是部门经理。技术骨干的水平也不错了,从技术层面进一步了解了一下后就把试卷给我了,说是不限时(不过很多面试考试都是不限时的,呵呵)。我就做吧:   第一部分是对为什么来新浪、来新浪的最大目标、人生规划、上一家公司离职愿意等等。   第二部分就是技术内容了,经过几次考试我发现,基础很重要,请做技术的朋友多多注意!还有技术流行应用技术,比如vpn等。再有就是主流攻击的原理和防范手段。当然还包括排障的步骤。真正体现技术能力的还是开放题,有些自己独特的想法(当然要有技术依据,不是乱说的)会给对方留下深刻的印象和较高的评价!!!!
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:課程顧問 - 上海
面試vipabc的課程顧問。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一家很小的非互联网公司。
面试了职位:财务分析专员 - 呼和浩特
面试很全面、但也不是要求你的脑力极限,认真准备没啥问题。
面试了职位:电子设备工程师 - 厦门
视屏面试,结构化考试。
面试了职位:品质保证工程师 - 苏州
面试结束后等了好长时间。
百事可乐
查看更多核查专员的内容