最近更新时间:2017-05-17 15:05:55
面试了职位:销售业务员

面试了职位:销售专员 - 北京
营销绽放生校招面试经。
参加学校的校园宣讲会,就是地区公司的营销负责人对于龙湖公司的体系及发展情况做详细介绍,然后会有历届优秀的绽放生代表上台分享自己的成长收获,无非就是让更多的同学对龙湖公司有更多的好感,毋庸置疑在这一点上龙湖确实如它所宣讲的那样都做到了,对于绽放生的培养与培训是非常严苛到位的,成长平台与环境都非常不错。 一共有三轮面试,宣讲会现场有很多人投递了简历,第二天就安排了面试,面试前有个性格测试的,确实听说过龙湖选拔人才是要符合龙湖气质的。性格测试完就安排到面试教室,两个面试官,面试的题目是就自己抽选到的一个题目进行现场的销售,主要是面试官想看自己的沟通能力以及临场能力。对自己的表现还算满意,大概过了三天就接到了一面通知的电话。刷人确实挺多的,参加一面的至少有100人,但最后顺利参加二面的只有不到20人。 二面就是无领导小组面试,有一些学习资料,在30分钟时间内全部掌握后,由现场的两位考官扮演客户的角色,有各自分述环节,总述以及自我评价环节。我们组一共10人最后通过面试的就4人,算是自己运气好,也有自己做功课的结果。 二面过后就是为期一个月的案场实习,然后总经理终面。龙湖需要有梦想的年轻人,要外向,有梦想,有追求,对自己严格追求和高标准的要求。建议二面前对龙湖公司品牌有详细的了解。
5轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 上海
不一样的体验,不一样的工作。
我是校招的,面试很简单,初面是群面,做个简单的自我介绍,面试官最主要观察你在众人面前说话是否会紧张,还有你的打扮,复试是讲PPT,还有一点如果你过了初面,不要高兴,因为不是傻子都可以过的,被他们刷掉的反而是学历高的,他们后期驾驭不了的,责任中心经理大部分是专科毕业的,所以适合很重要。
Q:自我介绍,以前的经验。
面试了职位:销售专员 - 北京
龙湖地产呼叫中心面试经验。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
龙湖地产面经。
面试了职位:销售代表 - 北京
龙湖2016届绽放生面试。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试技术人员,小觉遗憾。
面试了职位:人资行政主管 - 北京
论龙湖的面试经验--无锡。
龙湖地产