最近更新时间:2017-05-22 11:13:32
面试了职位:市场企划专员

面试了职位:市场策划 - 北京
感谢前台帮我调换时间
1感谢前台帮我调换时间。 2从猎头到面试hr一直在问本科和研究生是否统招。学信网上有,也可要求自带学历。 3因本人有工作经验,真心不想再被问到优缺点这种问题。 4请日后面试,面试官社招多谈谈岗位本身要求和主要职责。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电子商务经理 - 上海
稳定发展的小公司,不要太理想化
四轮面试。 第一轮HR(人在香港,英文口音,有点印度,后来才知道确实是印度人)主动打电话找到我,询问工作经历并介绍该公司这个职位的要求,感觉匹配度还可以,就约了面试。 第二轮直接见了GM,聊的专业知识不是很多,主要说了过往经历,还扯了些个人兴趣之类的,因为是摄影行业,老板可能担心女生不感兴趣,但我说我旅行蛮多的,摄影也有接触,还是很感兴趣,可能也是口语比较流利,老板跟我聊的很开心,后来就约了再见一次line manager 和 director。 第三轮,manager和director分别介绍了职位的现状和挑战,个部门之间要如何配合,主要看我过往有没有经验,是否能够完全胜任,这个是要提前梳理自己相关的case, 如何发现问题并出方案解决好的。 第四轮,经过几轮面试,我感觉职位职能是我想要的,但公司规模偏小,地点离家很远,我还是准备看其他机会,但是期间猎头穷追不舍,三番五次的找我谈,最后还是答应再去GM会面,他给了薪资以及职业发展前景,我被说服了,想说小公司锻炼两三年,干到升职再跳槽也可以,就最后答应下来。 总的来说,面试不难,主要要清楚自己的优势,要有自信,要针对公司的行业和电商经营情况做好research,能够说出一些自己的想法。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场策划 - 顺德
一篇不正经却很有帮助的面经
面试了职位:市场活动策划 - 武汉
恕我直言,这个面试过程我想打1分。
面试了职位:市场策划/企划专员/助理
实习生的面试经验分享