最近更新时间:2019-07-16 13:42:26
面试了职位:实习生
pzy
你好 面试结果多久才知道呢

面试了职位:实习生 - 北京
龙湖,寻找最适合的人。
龙湖的人力做的很好,与其他地产不同,不搞群面、不搞无领导,都是单面,给每个人以机会;但正因为如此,面试官都是很有经验的,可能一眼就可以看出来与企业气质是否相符。面试的内容就是针对简历,问的非常细,回答要有条理。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:会问有什么业余爱好,爱好取得什么成就。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
EMC开发实习生java
先是有一个电话面试,问的都比较基础,基本上都答出来了电话面试: 1.interface和abstractClass的区别 2. HashMap和TreeMap的内部实现 3. hash冲突的解决办法 4. equals和“==”的区别 5. hashcode和equals判断先后顺序 6. ArrayList和LinkedList的区别 7. ConcurrentHashMap和HashMap的区别 8. synchronized什么时候修饰函数,什么时候修饰代码块 9. volatile关键字的用法 10. Compare and swap算法 11. QuickSort如何实现; 现场面试:第一个面试官一个穿着拖鞋和大裤衩的小伙,说话很随意,人很随和,面试的时候都是和我坐在同一排。上来先问了我简历上的项目,讲了一会。被问到的有1.开辟线程过多会有什么影响 2.死锁怎么解决 3.数组和链表的区别 4.建立一个可以获取最小值的栈(最后就只说用树来存储) 5.对一个几十个G的大文件中的字符串进行排序 6.树的遍历方式第二个面试官穿着比较得体,带个笔记本,感觉面试我的时候一直在工作。问了我简历里的项目,问了问java和matlab的区别,问了问GC,最后让写一个反转单链表的程序。在白板上手撸的。 最后问了linux的修改文件的命令,chmod,几位分别代表什么,哪几组用户。 第三个面试官进来一个中年大叔,一脸威严坐我对面,先让我讲了讲项目。然后问我项目中的难点,我说了一通。又问我遇到困难遇到问题去那些网站求助。又问我用过什么框架,我说在学tensorflow,他说那把tensorflow的主要模块讲一下。我说还在学说不上来。然后就让我问问题了。我问了公司的主要业务。 最后问他我会不会被刷掉,他说要结合前两面综合判断。他说他主要考察我的平时的学习能力,我的发展空间,不涉及技术和coding方面的。我还问他是不是leader,他说我如果进了就是他们组。果然是leader。感觉第三面面的不好。全程都没见他笑过,也没有什么满意的表情。
面试了职位:实习生 - 天津
融创“遇见”计划 成本管理实习生
面试了职位:非技术类实习生 - 武汉
全因爱产品实习生面试。
面试了职位:实习生 - 上海
面试过程还是很好的,HR姐姐很漂亮
面试了职位:实习生 - 深圳
sensetime实习面试经历
面试了职位:实习生 - 北京
HR和面试官都很和善的调研中心。
驴妈妈旅游网

旅游顾问6个职位