最近更新时间:2018-01-09 16:30:01
面试了职位:数据分析员
请问具体考到什么程度呢?请问能举例吗?谢谢

面试了职位:数据分析师 - 广州
应届毕业生的跨专业的挑战。
首先要说一个的就是汇丰的面试官都很和蔼,很nice。时间观念:当天我预约的是10:30面试,我提前了30分钟到。面试后,跟面试官闲聊,他们说到我算是过早到了,一般面试提前10到15分钟到达就好,如果过早到达会打乱hr的准备工作,面试者可能因为长时间等待而会有不耐烦的情绪,影响面试。 面试过程:1.英文自我介绍,在这个过程中要尽量自然,表达连贯,不要断断续续。同时自我介绍内容可以多点描述与数据分析有关的事情,例如为什么会选择数据分析师,或者自己曾经做过的项目之类的。 2英文问答,对于不懂的问题,可以表示自己目前暂时还没掌握该方面的知识或者以后会补上这方面的知识,现在可否换个topic之类的。 3.能力测试,面试官会随机提出几个逻辑问题,考验你的随机反应能力。问题难度会逐步加强,一般是问3个问题。 4.闲聊:关于公司,面试者有什么想了解的,诸如此类的常规问答,当然了, 也可以非常规,随便聊,想到哪聊到哪,不管面试过不过,随便聊聊天也是挺好的,起码可以增长自己的阅历,不是吗? last,面试本质上是一个沟通交互的过程,让面试官更了解你,所以,一个自然,放松的面试者才能表现出真实的自己。
面试了职位:数据分析师 - 上海
打着实际招聘的旗号在推培训机构的课程。
面试上来先进行笔试,说是简单的一些excel,SQL知识,本来胸有成竹,结果一看题目傻眼了,真的很难。最后说我得分很低,就开始推荐他们的数据分析岗位培训课程,我才明白,原来其目的就是为了卖课程,可怜我那么大热天跑出去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
一次很特别的面试经历。
面试了职位:数据分析师
天时地利人和缺一不可
面试了职位:数据分析师 - 上海
一面+二面无后续通知估计已跪。
面试北京数据分析岗 年中入职
面试了职位:数据分析师 - 深圳
两个年轻小伙面试,其中一个真的很帅。
瑞尼尔
查看更多数据分析员的内容