坐车网(zuoche.com)
广州 · 互联网

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「坐车网(zuoche.com)」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

坐车网(zuoche.com)

广州 · 互联网
公司官网
www.zuoche.com
简介

坐车网(www.zuoche.com)是广州浩宁智能设备有限公司旗下的品牌,是提供精确的问路、公交查询服务的本地化服务网站,总部位于广州。目前开通了广州(http://gz.zuoche.com)、深圳(http://sz.zuoche.com)、香港、佛山、东莞、惠州、珠海、中山、上海的服务。 坐车网拥有一套自主开发的公交换乘系统。这套系统可以智能地挑选最合适的乘车线路给用户,可以将公交、机场线路、地铁、轮渡甚至出租车等公共交通工具融合起来,服务的效果最大程度接近人们日常生活中的实际选乘思路。 坐车网的使用非常简单,只需要在出发地和目的地输入框中输入地点名称关键字,比如道路、公交站、楼盘大厦、购物中心、门牌号等信息,系统即可搜索匹配的地点,得出合理的公交乘坐指引。所以用户可以方便地查询如何乘坐公交从城市的任意一个地点到另一个地点。 坐车网还拥有自主研发的电子地图系统,能够配合显示上车点和下车点的电子地图,直观告诉使用者如何去坐车和下了车如何走到目的地。地理信息准确而齐全。

...查看全文

坐车网-java开发-面试

两个面试官进行面试,一男一女,女的明显是人资,男的是技术:1...

面试官的问题:

怎么面向对象编程。

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布
猜你可能喜欢
坐车网(zuoche.com)的面试经历 查看全部35条面试
面试难度1.8

公司全称:北京小桔科技有限公司

东软集团

沈阳-计算机软件-10000人以上

公司全称:东软集团股份有限公司

坐车网(zuoche.com)的工资 查看全部10条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP