最近更新时间:2017-06-13 20:30:27
面试了职位:土建工程师

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
福建分公司总共面试6轮+笔试。
福建分公司总共面试6轮+笔试。第一轮是在宣讲会结束后,拿着保利系统打印的简历去1对1面试,主要是问你简历上面的东西。 第二轮是无领导小组面试,讨论你对共享经济的看法,时间20分钟10个人,时间很紧迫。接下来是笔试,二建+行测,全国统考,这轮刷比较多人。 第三轮是到福州公司面试,为第一次专业面,主要是根据简历问题问你,比如看到你的实习经历有监理实习,会问假如施工方和甲方为了赶进度,叫你随便检查一下就可以了,你作为监理你会怎么做?问你的职业规划,问你假设公司给你安排的职位和你的职业发展不一样,你怎么办。 第四轮是二次专业面,是一位年纪80岁左右的工程师,会问假如你是你们县的县长,谈谈你对县10年的发展规划。福建省的老板和员工相比江苏浙江的老板和员工,有什么差别。你对加班怎么看。谈谈你对钢结构的看法。假如你负责一栋超高层刚结构主体,你作为项目经理,你和设计院的人员沟通内容主要是什么。老领导很负责,他等你回答之后,会说说自己的看法。 终面,12进10,都是同济,东南,华工的研究生,还有一个同济博士和澳门大学硕士,压力很大,一组9个人进去面试,自我介绍,谈谈你对保利的了解,介绍家庭情况,会根据你的简历问你一个问题。
一共四轮面试
一共四轮面试。一轮HR、部门经理、城市总,二轮加一个省公司副总,三轮是省公司Hr、部门经理、省公司另外一个副总,止步于三轮,四轮情况不清楚。一个普通的岗位,历时两个多月,应该找了几十个人去面试了,不清楚他们到底想要招怎样的人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度中等,期待有个好结果。
2022-11-01 发布
福建保利地产面试经验
保利土建一面二面三面过程
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
竞争者多出自名校,普通高校的多是炮灰。
土建工程岗专业视频面
保利地产