3.3
蓝月亮 (7张照片)
食品/饮料/烟酒/日化 广州 10000人以上
中国洗衣液市场领导品牌 more
蓝月亮
食品/饮料/烟酒/日化 10000人以上
成立时间 2001-01广州CEO 罗文贵
公司地址 广州市黄埔区云埔工业区埔南路36号
深谙洗涤之道的蓝月亮,秉承“一心一意做洗涤”的理念,将国际尖端技术融入中国人的生活,成为洗涤行业的潮流代表。
作为国内最早从事家庭清洁剂生产的专业品牌,蓝月亮旗下拥有衣物清洁护理、个人清洁护理和家居清洁护理三大系列产品,体现了“轻松清洁,解放劳力”的宗旨,塑造了品牌独具的“高效、轻松、保护”的鲜明个性。
蓝月亮产品的优秀品质,源于不断创新的领先技术。公司的研究发展部门由一批高素质的专家组成。技术精英们用智慧和信念,倡导洗涤自动化、高效化,注重安全环保,开发出在国际同行中卓然领先的产品,使繁重的劳动变成轻松的享受。
奉行精雕细琢、完美无瑕的质量方针,追求品质超群、有口皆碑的品质效果,蓝月亮人深知质量稳定的重要性。我们万分之一的缺陷,带给顾客的却是百分之百的损失。公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,为蓝月亮产品的质量稳定提供了进一步的保障。始终以消费者需求为导向,蓝月亮系列产品充分满足了现代家庭、宾馆、写字楼等各类场所的清洁需要。
二十多年来,蓝月亮产品广泛进入中国人的家庭,赢得了大众的真诚信赖。与国际洗涤业发展同步,为缔造精致品味生活尽力,蓝月亮人,追求不息!

蓝月亮助理工程师(化验)面试经验详情

助理工程师(化验)的面试经验

开始是一名hr和一名实习生,面试过程相对轻松。

面试地点:蓝月亮-广州

开始是一名hr和一名实习生,面试过程相对轻松,问题经常是从一个问题不断延伸下去,很多细节都会被问到。大小问题加起来估计有三十来个,持续了大概一个小时。这时候 一定要稳住自己的心态,不能从精神上被打败。接着有两个走了,来了另一个hr,推荐我做仓管储干的工作,当时我没有多问为什么没有通过化验助理工程师的面试,心想可能是因为成绩不够优秀。于是说接受。然后就是仓管部门经理的面试,跟我说明了情况,为了拿到offer我说都可以接受。总体感觉都还可以,但最后没有得到想要的职位,所以也放弃这个offer。做仓管和化验都有夜班,这个常人都不能接受吧,我跟蓝月亮没有缘分了.

为什么没有去考公务员?

我不是一个喜欢追求稳定的人,我希望一个职位能有更广阔的晋升空间。如何我选择当一名公务员,我可能一辈子都是小公务员。因为公务员晋升关键还是看背景,与能力的相关度不大。

按职位查看蓝月亮面试

在蓝月亮工作过么?

蓝月亮面经

市场专员

人力资源

蓝月亮问答

• 蓝月亮
蓝月亮面经:想知道蓝月亮怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供蓝月亮招聘、蓝月亮工资、蓝月亮面试、评价、工作环境招聘及员工等广州蓝月亮实业有限公司的信息。

把你关于蓝月亮的问题大胆的提出来,这里的2015位老鸟很乐意为你解答~