首页> 同洲电子> 面试列表> 面试详情

面试同洲电子的 客户经理 ·深圳

同洲电子客户经理面试好的准备成就你的面试。

今天去一家游戏公司面试游戏策划职位,跟面试官聊了大约一个小时...

我觉得面试有难度
面试总体感觉很好

序号 标题 内容
1 瑞穗实业银行上海分行笔试+一面 笔试分成三部分,第一部分是给出一组词语,下面的小题中出现几个给出词组的个数,没有相同的,就写0;一组字,每个字一个代码,下面的小题是给出的四个字的代码,没有
2 8月建行实习感悟+面经笔经 那天晚上玩到十一点左右才回来,赶紧去打简历,因为短信上说了要自带简历、身份证、学生证和四六级证书原件。 一切搞定之后都大概十一点半了,我平时睡觉都比较早,所以
3 建行招聘面试经验   一面经历题目:一个案例分析,假设你是一个支行行长,如何解决营业厅多人排队的问题,有六个选项,按优劣排序。 形式:两分钟独自看题目,一分钟分别陈述观点,二十
4 国家开发银行贵州省分行笔经加面经 办公环境很不错,在省内应该是算比较好的了。 早上9点到12点30笔试,先是综合测试,一打开卷子,我就傻眼了,90%都是金融题。10道单选,10道多选,10个填
5 刚刚出炉的渣打面经 先是类似于宣讲会性质的演讲。第一个上来的是coo,叫alan,好像是香港人,年纪挺大了,由于不太会说中文,就全英文了,不过语速不快,标准的英国
6 交行笔试 1、你对交通银行和深圳交通银行的理解 2、如果你被安排到不想去的区域或岗位工作,你会怎样? 3、你的五年计划是怎样? 英文阅读选择题 大
7 渤海银行北分面试归来,感觉就仨字:不靠谱 北分一共通知了30个笔试的,真正来参加笔试的人只有二十多个。 通知面试的时候,我问了一句给我打电话的HR,她说有二十多人面试,由此可见北分的面试几乎没有刷
8 麦格理银行面试 这算是我第一个比较正式的电面,面了45分钟,长吁一口气。   准备阶段看了之前几位的面经,感觉我的与大家也大同小异。   Describe your edu
9 北京移动客户经理一面 下午一点,科技大厦四层五会议室,群面 1、(每人2分钟)自我介绍+这一年最触动你的事 2、(每人2分钟)不同场景下推销商品,比如在食堂卖给男同学香水
10 北京电信区局客户经理一面 我报的是海淀北客户经理,每组12个人,我们组来的人很齐,面试的时候有一个主持人,后 面还会坐四个面试官。 面试流程总共分三部分:1.一分钟自

更多客户经理面试经验

• 同洲电子

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线

把你关于同洲电子的问题大胆的提出来,这里的536位老鸟很乐意为你解答~