运营商/增值服务 无锡 1000-9999人
致力于成为全国信息基础设施综合服务行业的领先者 more
国动网络通信
运营商/增值服务 1000-9999人
成立时间 2012-01无锡CEO 卢 杰
公司地址 无锡市蠡园开发区滴翠路100号530大厦2号二十一层
国动网络通信集团是国内规模最大的第三方电信基础设施投资企业,是国内仅有的两家“全国电信基础设施共建共享示范基地”之一。公司创立于2001年,注册资本5000万元,现有职员320人,资产规模达5.2亿元。主要从事通信基础设施的投资、建设、租赁及维护,是一家符合国家节能环保产业导向的新型通信企业。作为行业翘楚,公司始终保持稳健而快速的发展。目前,公司业务已扎根江苏、上海、浙江、福建等地;同时,位于江西、安徽、湖南、湖北、山东、广东等地的业务也正有序拉开帷幕。
国动网络通信始终坚持“以人为本,广纳贤才”的人力资源发展战略,在大力拓展业务的同时切实形成科学严谨的人力资源管理体系。在人才引进方面,我们秉承“用事业招揽人才,用待遇吸引人才”的方针理念,凭借公司强劲的发展实力和广阔的发展空间,吸引来自全国各地的优秀人才。在人才管理方面,我们坚持“唯才是举,才尽其用”的用人思想,真正体现能者上、平者让、庸者下的用人机制。公司选才、用人不拘一格,大胆创新,关注学历但更注重个人的实际能力与执着进取。多年来贯彻实施的人才培养计划成效卓著,一批青年才俊通过自身的不懈努力已经走上了重要的管理岗位,成为公司发展的中坚力量。和谐包容的企业文化和团结高效的管理团队,为公司的蓬勃发展奠定了坚实的基础。
立足当下、展望未来,国动正朝着产业化、规模化的方向坚实迈进。我们诚邀有才有识之士加入公司团队,在国动这座舞台上充分施展卓越才华,共同奋斗、携手进步,实现梦想、成就未来。
国动地产是国动控股旗下重要的产业板块之一,成立于2014年1月,注册资金1亿元。主营业务包括房地产开发经营、实业投资、物业管理等。以产业地产、商业主题地产为切入点,以搭建区域产业转型发展载体、提升城市运营功能、满足人们文化需求为主要方向切入新兴地产领域。

国动网络通信市场经理面试经验详情

市场经理的面试经验

1,起先我也没有投递该公司简历,不过搜索该公司官网之类做的东...

按职位查看国动网络通信面试

在国动网络通信工作过么?

国动网络通信面经

财务助理

高级项目经理

国动网络通信问答

• 国动网络通信
国动网络通信面经:想知道国动网络通信怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供国动网络通信招聘、国动网络通信工资、国动网络通信面试、评价、工作环境招聘及员工等国动网络通信集团有限公司的信息。

把你关于国动网络通信的问题大胆的提出来,这里的33位老鸟很乐意为你解答~