4.0
凤凰网 (8张照片)
门户网站/搜索引擎 北京 100-499人
凤凰网
门户网站/搜索引擎 100-499人
成立时间 2012-01北京CEO 刘爽
公司地址 北京市海淀区海淀路165号凤凰会馆605号
凤凰新媒体(纽交所代码:FENG)是全球领先的跨平台网络新媒体公司,整合旗下综合门户凤凰网(www.ifeng.com)、手机凤凰网(3g.ifeng.com)及移动客户端、凤凰视频(v.ifeng.com)三大平台,秉承"中华情怀,全球视野,包容开放,进步力量"的媒体理念, 为主流华人提供互联网、移动互联网、视频跨平台整合无缝衔接的新媒体优质内容与服务。
凤凰新媒体不仅是控股的凤凰卫视传媒集团优质电视内容的网络传播渠道,更整合了众多专业媒体机构生产的内容、用户生成的内容、以及自身生产的专业内容,提供含图文音视频的全方位综合新闻资讯、深度报道、观点评论、财经产品、互动应用、分享社区、在线网页游戏等服务,满足主流人群浏览、表达、交流、分享、娱乐、理财等多元化与个性化的诉求,并反向传输给凤凰卫视的电视平台,形成创新的网台联动组合传播模式,为互联网、移动互联网及视频用户提供丰富的内容与随时随地随身的服务。
凤凰网目前日均覆盖用户数(UV)超过4000万,月度覆盖用户数近3亿,稳居中国四大门户网站之一。手机网站及移动客户端累计日均覆盖移动用户数超过2420万。根据艾瑞2013年报告显示,凤凰网用户的月均收入、家庭经济状况、受教育程度、管理层和专业人员的比例、单个访问者浏览的页面PV/UV比、日均有效浏览时间等指标在中国互联网门户网站中均处于领先水平。凤凰新媒体以其独特的受众精准性、内容洞察力、平台整合力、及品牌影响力为媒体营销价值核心,为广告客户提供高效的营销投资回报(4I for ROI)。
在宽带与移动互联网带来颠覆性革新及新旧媒体融合的时代,凤凰新媒体将继续引领互联网、移动互联网、电视的联动组合传播与3G/4G时代的媒体化创新。

凤凰网前端工程师面试经验详情

前端工程师的面试经验

到了以后填表,然后等待,前台告知说面试官临时开会,我是两点半...

按职位查看凤凰网面试

更多前端工程师面试经验

在凤凰网工作过么?

凤凰网面经

网络编辑

会计

研发工程师

凤凰网问答

谷歌中国(Google)

搜狐

当当网

乐视网

去哪儿网

• 凤凰网
凤凰网面经:想知道凤凰网怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供凤凰网招聘、凤凰网工资、凤凰网面试、评价、工作环境招聘及员工等北京天盈九州网络技术有限公司的信息。

把你关于凤凰网的问题大胆的提出来,这里的421位老鸟很乐意为你解答~