最近更新时间:2017-06-21 13:52:42
面试了职位:IT专员

面试了职位:网络客服 - 深圳
面试过程面试官有两位,会下来巡视。
面试官有两位,会下来巡视,面试中也有其他工作人员过来巡视。有个很有亲和力的男生主动做了timer,然后思考时间过后第一个开始说观点,然后就按着顺序来。大家基本意见是一起来。 最后是我做了pre。后来面试官单独提问,问了timer男你怎么评价自己的面试,选两个人选谁。又问了华农女记录一半为什么就交给我来记录,问了某个女生一开始提出了内部外部有一定比例为什么没有坚持下来。问了我觉得谁的观点最能推动讨论。我回答得很不好,把其中一位同学的观点记串了,而且我回答的哪位同学的那个观点其实没有特别关键,那时候很方,完全没晒印象。 另一个面试官问我你觉得两者要怎么磨合,我说其实是团队的观点,我自己是有疑虑的。她追问,让你想一下措施,其他同学也可以补充。这个时候我发言的有点晚,自己的观点都被同学说了显得我的内容都是别人的,回答得也不好。还是得有观点,自己的想法,并且勇敢地和别人argue自己觉得ok的观点,面试中多记得别人的表现,该打断打断。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
无语
应聘技术岗,先是一个hr面试,从头到尾就皱着眉头,特别傲慢,说我们是上市公司,还说我之前的公司是小公司。怎么都是上市公司,你就是大公司了?然后是部门主管面试,感觉还不错,再然后是要什么总监面试,等了2个小时,结果说了不到5分钟就让回去等通知。 更可气的是到家以后,hr又发短信说晚上还有个什么总要电话沟通,然后我又开始等,结果根本就没有打来。真的是无语了,要是不合适就早点说,总是让别人等很好玩吗,虽然我是应聘者,但也不用这样耍着玩吧!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:网络客服 - 深圳
顺丰在线服务中心网络客服面试经历
面试了职位:物流主管 - 深圳
顺丰面试点部主管感受。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
不太难,笔试过了就问题不大了。
面试了职位:IT系统技术岗 - 上海
找工作的第一次面试经验
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
重庆电信IT支撑中心面试。
顺丰速运

顺丰速运有限公司招聘物流跟单200个职位