最近更新时间:2017-06-23 08:22:41
面试了职位:技术类实习生

面试了职位:技术类实习生 - 广州
东风日产校招实习面试。
面试分两轮,第一面群面,第二面单面,均是在华南理工大学五山校区。其中群面的问题是让设计一款适合”二胎时代“的车子。群面按顺时针轮流发言,并在20分钟后推选出一个人总结,最后补充,结束。发言过程中大家基本上都在往空间使用设计和车上电子智能设备上展开,比较容易重复,视野也狭窄。个人觉得也可以往汽车的全面定位上讨论,比如价格定位,动力总成,外观设计等,感觉会有一定的加分。     在一面归途的公交上就接到了二面通知,在第二天的上午。二面是个中大的师兄,面试气氛愉快,没有技术相关题目,基本谈谈自己的项目经历,专业优势等,好像是需要英文自我介绍一段。后来很快就收到了面试通过的通知,实习内容其实就是一个暑期的夏令营的模式,所有的实习生分3批到公司实习10天,提供住宿,加入了实习生微信群中聊了一下,具体内容应该是一些素质拓展和上课培训等。后来拿到了其他offer就没去了,如果不是时间冲突了还是比较想去体验一下的。
面试了职位:实习生 - 广州
打车一个多小时赶到电子科大参加面试,最终只面了15分钟。
通知早上10点到电子科大清水河校区面试,因为在一环,所以当天很早就起床去赶车了。 来了之后发现,很多人都还没到,也没关系,一样给面试,真的醉了,那我还吭哧吭哧起个大早,关键来的都是电子科大本校的和西南交大的,这些都不说了,直接说面试环节。 先是群面,无领导小组讨论,几个hr座一边,我们10个人一组座一边,讨论了一个新能源汽车的方案的推进,挨着发言3分钟,接着各抒己见,最后hr让我们去吃午饭,中途就通知了下午的单独面试。 面试的时候一个一个进去,我被问了一些简历上参与的项目,还有一些很常见的,比如读研遇到的最大的问题,对汽车行业怎么看啦之类的,差不读15分钟就面完了,现在在等结果。
Q:结合你的专业,对汽车行业的发展怎么看?
无领导小组面试未通过
面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试,面试过程很轻松
面试了职位:技术类实习生 - 广州
东风日产领先校园2017实习面试
面试了职位:实习生 - 广州
夏令营实习生,群面加一面。
东风日产校园实习生校园群面
东风日产