建飞科联
北京 · 互联网 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「建飞科联」
面试等最新动态

www.fulai360.com
公司地址
北京市海淀区上地十街1号院3号楼14层1401
简介

中国高速增长的经济体和庞大的人口基数推动着中国航空产业的高速发展,在短期内将形成世界上最大的航空经济体。北京建飞科联科技有限公司是一家致力于机场业务开发的高新科技企业。主营业务涉及全国各个机场信息化咨询、建设和开发的各种项目。包括首都机场航站楼的无线网络建设规划,机场行业商业及财务数据报告和分析系统,无线网络运营、机场视频监控等项目已经成功运用于北京首都机场集团、广州白云机场集团、杭州萧山机场下辖的多家企业。北京建飞2011年开始加大在新媒体和移动互联网的投入,利用在全国各大机场的无线网络、体验区、多媒体服务亭、数码连锁店等网点为每年几亿的商旅人士提供互联网服务,并依此打造中国最高端人群的移动互联网应用。北京建飞利用自身的技术和行业前瞻优势成为机场范围内最具潜力的公司,并吸引着众多优秀人才。我们的团队平均年龄30岁左右,其中90%以上拥有大学本科学历,包括北大、清华和海外名校归国人员。我们又是一支具有丰富经验的团队,商务、技术、策划、设计等部门的核心人员曾在各类知名企业任管理职位。北京建飞正处于一个迅猛发展的阶段,希望优秀的您能加入我们团队。如果你具有丰富的商务谈判经验和良好的责任心,希望找到一个自由发挥的高端平台,我们将是你最好的选择,你将帮助我们与电信、移动及各大机场进行深入合作,协助我们和新浪、腾讯等顶级互联网公司开拓新业务。。。。如果你具有互联网技术的深厚功底,想要在移动互联网中创造新的奇迹,我们将是最好的选择,你将帮助我们策划和搭建最具有创造力的应用平台,在短时间内获得中国最具影响力人群的推崇。或者你有其他技能和一颗年轻向上的心,希望分享一个高速成长团队的美好未来,也请加入我们,你将和我们一起在自我职业生涯中写下光辉灿烂的一笔!公司还力争为员工提供宽松舒适的工作环境,秉承一个科技公司以人为本的原则,公司在保证基础的保险、休假制度外,为员工提供弹性的工作时间,北京高档健身会所的免费健身(亚力山大会所),各种业余活动等。我们希望你具备以下基础素质:一、有较强的责任心和创新意识,为成功完成工作而保持高度的热情和付出最大的努力。二、提高工作积极性、主动性,发挥个人最大的潜能,创造出优秀的业绩。三、具备清晰的逻辑思维,谦逊谨慎内敛稳健,细心周详善于调研。四、良好的沟通能力、团队合作意识、处理问题的应变能力。五、较强的抗压能力,在较强的工作压力下,工作游刃有余。联 系 人:黄小姐电    话:(010)51088038-812地    址:北京市朝阳区霄云路26号鹏润大厦A座2709室

...查看全文
公司产品
福来机场

福来专门为经常乘坐飞机往返于各地的商旅人士提供专业的出行软件,支持iPhone/iPod touch/iPad和Android移动设备。福来机场APP是一个出行服务工具,提供高品质的全套出行方案,覆盖整个航程的航班动态、便捷的查询服务、准确的机场服务等信息,并且可以根据用户的需求提供个性化的行程向导服务。

福来机场

无线网络建设

北京建飞以强大的技术积累和实际运营经验,全方位帮助客户一起迎接这样的挑战, 成功的实现世界级的无线网络应用。

福来航班Android版

航班管理工具

福来航班

航班航程管理APP

面试比较随意面试官人很好

问了以前的工作经历,由于之前的工作经历和这次的面试的岗位比较...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP