最近更新时间:2018-03-22 19:09:54
面试了职位:飞行员
Joanne
请问初试会脱衣服检查疤痕么 谢谢了
King昊
您好,请问英语笔试都什么题型呢

面试了职位:运营专员 - 上海
面试日语运营,面试官很年轻,内容很简单。
首先是日语部分,就简单的自我介绍,以及简单的问答。后面会问一些涉及海购的内容,比如,你认为9月日本网购什么最好卖之类的比较专业的问题。其中对于加班问题和工作时间问题有重点和我说过。虽然我说了可以接受合理加班,但我个人是不喜欢加班的。
Q:你认为9月份日本网购什么最好卖。
面试了职位:研究员 - 广州
本人面试史上遭遇最大奇葩面试官,“行云流水”只是遑言?
第一第二面在轻松愉快的氛围下分别和HR、所面部门的博士带头人下进行,当时感觉是十分没难度的。进入终面(HR告诉我这是终面,我也是这么认为的)要求按照所给提纲做PPT展示,本人虽然没有互联网医疗经验,当时也是在一周多时间内紧锣密鼓地准备资料、提取重点、反复推敲,在终面前一天完成所需材料发给HR。 终面的时候面试官还是之前见过的两个HR以及博士带头人,期间展示用了15分钟不到,面试完后由博士带头人和其中一个HR提问和点评,其中印象比较深刻的是那个博士说他想要的PPT展示不是中央有哪些宏观的政策,而是广州市天河区有哪些具体企业与政府合作的政策!当时就整个黑人问号脸了...What!?你想要讲这么具体的东西不在提纲里说明,让我靠猜来做PPT吗!?其它的提纲中列的点也有这种情况,如果你想要我讲的不是这些点,为什么要列出来让我做呢??? 重头戏当然放在最后,他反复说对我的医学背景有疑虑,终面(注意此处是终面)完了以后不告诉我任何面试结果,让HR发来一份6000多字的医学中文论文让我中翻英全文并让我一周内回复,当时整个人震惊了...这真的是传说中管理有序具有专业精神的大企业吗?我压着内心更大的黑人问号,讨价还价完以后只翻译了方法和结果部分,并附上了自己对文章的修改意见(没错,文章真的写得很烂)。 然而,在我熬夜利用周末和工作以外的时间在三天内紧赶慢赶完成发给HR以后,这个博士就好像人间蒸发一样,一周多没有任何回复...后来我催问HR,没想到更不要脸的事情继续发生,HR转告我那个博士因为出差没有看我发过去的文件,同时还希望我继续翻译文章余下讨论的部分再发给他!本人当然要表现自己作为面试者的素养,因此表示感谢之余也就义正言辞地拒绝继续被忽悠翻译了。这个时候已经对面试官有了很不好的印象,以及对面试结果也心中有数了。没想到的是,再下一周我去问HR和那个博士面试结果究竟如何的时候,他们先是晾着我完全不回复,被我问多几次以后才有一句没一句语焉不详说了几句话。 所以到最后,本人始终没有收到任何关于面试岗位正面的反馈与回复。总结一下自己的面试,不足之处是对移动医疗行业知之甚少,在这么短的时间内没有搞清楚企业所招岗位到底需要做什么(当然对方也没有说清楚需要做什么,每次说的岗位职责的版本都不太一样),在PPT提纲和对方内心期待完全不一致的情况下,应该在准备过程中就有所预备,并和对方确认我所想的是不是对方所想要的。由于本人毕业以后一直在科研机构工作,之前的面试机会也是以高校科研组织为主,因此不太了解是不是所有的企业面试都会出现这么糟糕的面试官。如果是的话,那这次经验真的足够给我上了很好的一课,如果不是的话,“行云流水”的金蝶医疗恐怕只是遑言罢了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目总监 - 上海
面试的人都不懂人工智能,很难想象能在零售领域把人工智能做好。
面试了职位:飞机维修工程师 - 厦门
厦门航空机务面试经过。
面试了职位:国际客户关系维护 - 大连
Maintenance Renewal account
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长安
面试2轮。
面试了职位:设备保全专员 - 佛山
进厂前在门卫处填写一大堆资料,戴胸卡,要按规定行走。
厦门航空有限公司