最近更新时间:2017-06-27 14:06:51
面试了职位:前台

面试了职位:前台 - 天津
只要差不多就要,完全看感觉
面试还是比较简单的,就是问问以往工作经历,为什么不干了什么的,主要就是合眼缘就行。不会问你什么想法啊什么的,主要就是我看你还不错就可以,经常有干了一两个月感觉跟之前不一样又没法弄的,不过你只要表现的自信点就没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 南昌
面了两轮 第二轮被刷了
面了两轮 第二轮被刷了 第一轮的面试官很专业 是一种了解你为目的的对话 聊的很多 也介绍了公司 第二轮面试官则让人很无语  首先迟到了 说是有会议 那还是能理解的 其次 她表现的态度很随意 并不真诚 我自我介绍完以后上来就用种种问题来说明我不适合这个岗位 让我真的蛮无语的 我印象比较深刻的问题 第一个问题 你专业不对口 怎么办 根据一面的面试官在展会上对我的了解 推荐我进入行政人事这个面试的 我以为他们企业不会在乎这个 从第一和第二个面试官所问的问题可以体现 公司内部员工整体的价值观在某些基础问题上是不同的 招聘的指标也是不同的 第二个问题 你到我们公司工作要租房子 压力很大吧 言外之意大家都知道吧 第三个问题 你还在读书 我们现在要直接上岗的(之前不论是招聘会还是第一轮面试的时候都清晰的表达过自己是应届生明年3月才能工作) 真的太不真诚了 既然不感兴趣为什么要约我过来 浪费了双方的时间 印象很差 除此之外还问了职业规划 由于第一个问题给我带来的不好的感觉 让我也不愿意去和她进行沟通了 当然这可能只是个别的现象 不能说整个公司选人的时候都是这样的 但这位女面试官是人力总监 那一定是因为这个公司觉得自己资源足够吸引到更优秀的人才吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:前台 - 成都
初试有三轮,分别是HR、行政主管、行政总监依次面试
面试了职位:外语教师 - 北京
瑞思英语教师面试经验
面试了职位:总机 - 常州
诚意破冰,能力至上!
面试了职位:前台 - 上海
很生气的一次面试