最近更新时间:2017-11-04 16:51:11
IRex
请问一下电话面试是一面过了多久接到的

面试了职位:java工程师 - 北京
我面试一共有两轮
我面试一共有两轮,面试江西的分公司,本来约的是10号开始去他们公司面试,后来他们临时说改时间,推迟了一天。11号我第一轮是当时南昌办事处的两个技术人员,我当时是跟两个同学一起去的,先做了笔试题,然后就开始面试了,第一轮面试主要问技术,对着你的简历,先问了一些java基础,然后面试官根据你写的项目问具体的功能实现,有时候还会挖深了问一两句,最后还问了我对自己的职业规划,个人评价,还有一些其他的问题,面试了大概30~40分钟,然后轮到我同学,他们花了10几分钟就面完了,等通知,当天晚上通知我通过了初面,我同学都没过。 然后约好我过两天去复试,等了两天,一直没通知我具体复试时间,打电话催,说忘了,我当时只想骂*,因为学校当时马上要清空宿舍了,又约到了下一周,又等通知,过了两天,还是没通知,我又打电话催,终于约好了复试时间当天晚上8点,微信视频复试,有三个人,一个老总啥的人,一个技术员,还有一个人事,问了差不多一个小时,基本上又是问技术,项目啥的和数据库理论知识,像游标,去重复方法几种,优化,答的一般般吧,最后又等通知,过了一天,我因为学校不能住人了,就不停的催,最后通知没过。 总的面试下来,我最大的感觉就是感受到了满满的恶意,经常忘记自己约的时间,你不问她就不通知,特别是我向她说明了自己的情况,没过就没过,过了就过了,一直拖着,心态搞坏了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
技术第一面很顺利,复试产品线经理面答得不好。
技术第一面很顺利,复试产品线经理面答得不好。初试主要是了解一下技术的掌握范围,不会问得很深入,问了我线程的生命周期等等;其他问题涉及校园经历,项目经历,优缺点,是否了解思特奇公司。复试的问题也是基于项目来问的。开始问的是项目有哪些功能,用了哪些技术。提问了你如何理解JVM ,项目中如何体现多态。还问了一下你的这三年的职业规划。最后是,你最大的缺点是什么。
面试了职位:java工程师 - 北京
一次很愉快的面试体验.
摸大力出奇迹
【Java】面经分享
武汉思特奇公司面试感受
成都java实习生应聘经验~
Java面试一般,共1轮面试
思特奇