最近更新时间:2017-07-05 15:11:47
面试了职位:软件研发工程师

面试了职位:java程序员 网络编程 - 沈阳
一年多的开发经验,首先东软要求会日语不会也能工作,但绝对时间不长。再个就是接的都是15、20年前的项目升级更新,例如把VB代码转成JAVA语言 没有任何设计文档可参照,还有就是有些项目代码编写量并不多,文档编写量非常多,这根日企客户有关,这就要求你必须会日语了至少N3以上,否则只有调换项目组或者回家一途。 面试的时候问的东西并不多,关于框架,json和ajax的数据传递,sql语句还有就问些String的API。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件开发 - 沈阳
哥在东软面试的经过
11月7号早上十一点才起床,刚开机就接到电话让中午一点四十去面试,当时感觉太匆忙了,就跟人家说延后一小时。 两点二十多在面试房间外等候,拿出自己的简历一看,晕,写的求职意向方向漏打了一字,而且是非常明显。顿时感觉有点不好,不过安慰自己说攒攒面试经验吧。 貌似没到两点四十就叫进去了,里边是一个漂亮的女孩和一个很面善的老师。HR女孩跟我说了这是某某老师,我晕,我没听清楚,当时完全没想到还会介绍面试官的。(事后想起东软里边的前辈啊领导啊都是尊称为老师的。)赶紧说了声老师好,双手递上简历。让我坐下来后,就说谈谈自己吧。我大概说了下优缺点,说到项目那块时,他问的很详细,但是很显然他也不懂那块。过程中强调问了我这都是你一个人完成的吗?然后问了问个人情况,专业排名,工作意向城市,期待薪金,经历过了哪些公司的面试,到了几面,那些公司的offer发完了没等等。最后问我还有啥问题没?我问了这个职位的发展前景和公司的培训发展路线是什么?HR姐姐说可能有内部调整,因为有些职位可能在别的地方已经招满了,再说我的简历上写的职位方向也挺泛的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:东软集团的面试也就开始了然后问了问个人情况,专业排名,工作意向城市,期待薪金,经历过了哪些公司的面试,到了几面,那些公司的OFFER发完了没等等。最后问我还有啥问题没?
面试了职位:软件研发实习生 - 沈阳
大数据研发实习生面经。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
东软软件开发面试过程。
面试了职位:Java - 沈阳
一轮面试刚毕业时候去的,一个hr一个技术
面试了职位:项目经理 - 沈阳
一共两轮面试吧