3.6
华测检测
检测/认证 1000-9999人
成立时间 2012-01深圳CEO 郭勇
公司地址 广东省深圳市宝安区70区鸿威工业园C栋
华测检测技术股份有限公司(Centre Testing International Corporation,简称“ CTI ”),总部设在深圳。
CTI是综合性、专业性、全国性的第三方测试、检验与验证机构,具有中国合格评定国家认可委员会CNAS认可及计量认证CMA资质,并获得英国皇家认可委员会UKAS认可,认可资质加入ILAC-MRA 国际实验室认可合作组织多边承认协议。CTI依据ISO/IEC 17025建立实验室管理体系,检测报告具有国际公信力。
目前,CTI已在深圳、上海、北京、顺德等地建有近30个实验室,涵盖工业品检测、消费品检测、贸易保障、生命科学四大类服务,涉及有害物质、安规、EMC、可靠性、失效分析、材料分析、环境安全、计量校准、纺织品、鞋类、皮革、玩具、汽车、验货、食品、药品、化妆品等十多个检测项目。秉承为企业服务的宗旨,贴近社会和企业需求,CTI的服务网络星罗棋布,以珠三角、长三角、环渤海、香港为中心的30多个分支机构辐射全国,并积极拓展海外市场。
一直以来,CTI凭借自身实力和优良信誉赢得了众多国际国内知名企业的信赖,在检测行业建立了良好的口碑。现与CTI有长期合作关系的企业包括:国际品牌SONY、RICOH、SAMSUNG、PANASONIC、LG、EPSON、HITACHI、SANYO、DELL、IBM、ADIDAS、H&M、KAPPA、百事可乐、百胜餐饮、家乐福、雅芳等;国内名企:长城汽车、海尔、长虹、新科、TCL、华为、中兴、美的、科龙、格兰仕、李宁、天虹商场……
在社会各界的关心和支持下,华测人如今已将其打造为中国本土最大的非政府的第三方检测机构,先后获得高新技术企业认定、国家级“中小企业服务平台”资格认定,与深圳市合作创建的“电子信息产品有害物质公共检验平台”被列入2007年度国家火炬计划,与宝安区科技局合作建立“公共检测中心”、携手欧洲最大检测服务公司——DEKRA合资组建华德检测技术开发公司……如今,CTI已经成为民族检测行业的领航者。
肩负着高度的行业使命和深刻的社会责任感,CTI通过建立研究院,积极开展新项目的研究、新标准的起草,深入研讨国内外法令法规,参与到国内外各项标准的制定工作。CTI先后成为中国电子信息产品标准化工作组成员、国家发展和改革委员会汽车回收利用和环保材料工作组成员,并不断加强与ANSI、ECHA、SAC 等国际机构的密切合作,作为中国代表参加IEC/TC111/WG3 工作会议等等,为中国行业标准的发展和推广做出了积极贡献。
CTI——综合的全面解决方案提供者,以科学、公正、准确、高效的质量方针赢得社会的信任,回报社会的信任。如今的CTI正以技术研发为核心,以市场服务为导向,以国际先进水平为竞争标杆,不断优化资源配置,拓宽服务范围,向全球性的华人检测品牌不断迈进。

华测检测销售代表面试经验详情

销售代表的面试经验

先填写一份自己的基本信息,然后人事部跟业务主管会面试你 会问...

按职位查看华测检测面试

更多销售代表面试经验

在华测检测工作过么?

华测检测面经

过往经验以及做事态度很重要。

来自销售专员面试

华测检测第一面试感想。

来自食品实验室经理面试

面试官挺好的,可以去看看大企业。

来自客户服务专员面试

面试很轻松,专业对口的一般都没问题。

来自质量管理专员面试

写下我的面试经验及感受

来自质量检验专员面试

由于时间仓促,只安排了两轮面试

来自销售工程师面试

面试华测班,预备担任实习生,面试感觉良好。

来自化工实验室技术员面试

面试过程还好,但是黄了

来自客户服务专员面试

网投之后两三天参加的面试。

来自食品检验员面试

正常的面试,严格的考核。

来自质量检验专员面试

测试工程师

技术员

华测检测问答

• 华测检测
华测检测面经:想知道华测检测怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供华测检测招聘、华测检测工资、华测检测面试、评价、工作环境招聘及员工等华测检测技术股份有限公司的信息。

把你关于华测检测的问题大胆的提出来,这里的120位老鸟很乐意为你解答~