最近更新时间:2017-07-17 17:59:39
面试了职位:招商经理

面试了职位:导购员 - 其它
Celine店面实习生。
当时是大二的时候吧,和室友一起找工作,后来还被中介公司骗钱了,很多都是什么假的传媒公司发布的消息,一气之下我就和室友说,我就不信找不到工作了,一气之下就壮着胆子,直接跑去了尚嘉,奢侈品店一个一个挨着问过去“不好意思打扰一下,请问你们需要店面实习生吗?”Dior,Fendi,Fregama.Celine,等等都问过去,很幸运的有几家都需要,然后我选择了CELINE,主要是工资还不错,面试的时候主要是问你以前做过什么,为什么想做销售,你对我们品牌了解吗?能做多久之类的,然后就是看你的个人形象,态度要好点,个人觉得,直接去公司投简历是一个很不错的办法,惠争取到很多机会。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你以前做过什么,为什么想做销售,你对我们品牌了解吗?能做多久之类的。
面试了职位:其他 - 广州
感觉公司规模不算太小。
感觉公司规模不算太小,部门同事初面印象很好,只是人事经理真的很low。表面上跟你说像一般聊天一样轻松沟通就好,实际上笑里藏针,谈话时而还带讽刺几句。而且一直强调自己很young。也是挺无语的。然后会装得很懂分析你的心理,然而他分析的没有一点是对的,呵呵。然后最后给面试者的建议就是说面试者着装很俗,说现在年轻人都穿不同颜色的正装面试(面试者觉得黑白配的正统正装是最保险的。而且明明是电话通知面试的同事说要化淡妆和穿正装参加面试,所以面试者面试当天穿的最正统的面试标配白衬衫黑西裙,说实话这样穿是尊重贵公司,却被贵公司人事经理人生攻击。其实吧,面试者穿什么都不需要您老人家干涉吧!)
3轮面试:协作同事面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源主管 - 南京
第一次来南京,就去了江苏未迟
面试了职位:贵宾服务 - 北京
并没有想象中的那么难,有梦想努力就会实现。
面试了职位:应用软件工程师 - 成都
准备了一下,比上一家面试感受好多了(虽然不一定有戏)
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
应该是行业内难度最大的面试
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
面试比较简单,但需要逻辑测试,更多的还是看是否适合这个公司。
北京东方雨虹防水公司
查看更多招商经理的内容